ГлавнаяВидео РецептыЛепешка с сыром и перцем

Лепешка с сыром и перцем





Лепешка с сыром и перцем

 

Лепешка с сыром и перцем

 

Лепешка с сыром и перцем по-Мегрельски

сейчас предлагаем для вас приготовить на ужин настоящее 2-ое блюдо — Хачапури!

Хачо это сыр, а Пури — хлеб, так что ваша семья будет стремительно накормлена и достаточно сытно!

 





Ингредиенты для «Лепешка с сыром и перцем»:

 

Тесто

 

  • Сахар
    1 ст. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Дрожжи—
    1 ч. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Молоко—
    200 мл
  • Масло растительное—
    4 ст. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    360 г

 

Внутренность

 

  • Моцарелла—
    150 г
  • Брынза(фета)

    200 г
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Укроп—
    0,5 пуч.
  • Петрушка—
    0,5 пуч.
  • Лук зеленоватый—
    0,5 пуч.
  • Кунжут(темный и белоснежный)

    1 горст.
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3001 ккал

белки


116.2 г

жиры


152.6 г

углеводы


308.7 г

Порции

ккал
375.1 ккал
белки
14.5 г
жиры
19.1 г
углеводы
38.6 г

100 г блюда

ккал
254.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
12.9 г
углеводы
26.2 г

 



ВидеоРецепт «Лепешка с сыром и перцем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Лепешка с сыром и перцем

 

Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем липкое тесто. накрываем и оставляем подступать на 1 час.

Тем временем готовим начинку:

Разминаем вилкой брынзу.

Режем кубиком красноватый болгарский перец.

Натираем на большой терке моцареллу.

Добавляем мелко нарезанную зелень, кунжут, солим по вкусу и кропотливо вымешиваем.

1/3 часть внутренности откладываем в сторону, а остальную начинку собираем в колобок.

(Моцареллу можно поменять сулугуни либо сыром чедер, а брынзу творогом либо фетой)

Тесто слегка подмешиваем в муке, формируем маленький пласт, в центр помещаем начинку и защипываем край.

руками формируем хачапури поперечником приблизительно 26 см.

Накрываем и оставляем на 15 минут.

Перекладываем на пергамент сверху посыпаем отложенной сырной внутренностями.

Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут!

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика