Сочные свиные ребра в томатном соусе
Весьма сочные и нежные свиные ребрышки с хрустящей корочкой, тушеные с луком и яблоковым уксусом, а потом, запеченные в духовке с томатным соусом. Пальчики оближешь!
Ингредиенты для Сочные свиные ребра в томатном соусе
- Ребра свиные—
1 кг - Лук репчатый—
2 шт - Уксус(яблоковый)
—
100 ст. л. - Перец ароматный(горошком)
—
3 шт - Перец темный(горошком)
—
10 шт - Лист лавровый—
2 шт - Чеснок—
2 зуб. - Масло сливочное—
30 г - Масло подсолнечное—
30 г - Томатная паста—
1 ст. л. - Сахар—
1 ч. л. - Соль—
по вкусу
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4084.8 ккал
белки
159.3 г
жиры
348.6 г
углеводы
90.9 г
Порции
ккал
1021.2 ккал
белки
39.8 г
жиры
87.2 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
146.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
12.5 г
углеводы
3.3 г
ВидеоРецепт Сочные свиные ребра в томатном соусе
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Порезать ребра на большие кусочки.
Кастрюлю с толстым дном поставить на мощный огнь.
Опосля того, как она отлично прогреется, положить сливочное масло и обжарить мясо с 2-ух сторон до образования корочки.
2. Добавить в кастрюлю нарезанный полукольцами лук и влить 200-граммовый стакан воды, добавить яблоковый уксус, ароматный перец, темный перец, лавровый лист, сахар, соль и перец, накрыть крышкой и тушить на неспешном огне 40 минут.
3. Тушеные ребра переложить в противень, слегка смазанный подсолнечным маслом. 300 гр бульона, в котором тушились ребра, налить в сотейник, поставить его на средний огнь, выжать в него чеснок, добавить томатную пасту и мало посолить.
Помешивая, довести соус до загустения, приблизительно 10 минут.
4. Полить соусом ребра и отлично перемешать.
Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут при температуре 220 градусов.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: