ГлавнаяВидео РецептыСочные свиные ребра в томатном соусе

Сочные свиные ребра в томатном соусе





Сочные свиные ребра в томатном соусе

 

Сочные свиные ребра в томатном соусе

 

Весьма сочные и нежные свиные ребрышки с хрустящей корочкой, тушеные с луком и яблоковым уксусом, а потом, запеченные в духовке с томатным соусом. Пальчики оближешь!

 





Ингредиенты для Сочные свиные ребра в томатном соусе

 

  • Ребра свиные—
    1 кг
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Уксус(яблоковый)

    100 ст. л.
  • Перец ароматный(горошком)

    3 шт
  • Перец темный(горошком)

    10 шт
  • Лист лавровый—
    2 шт
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Масло сливочное—
    30 г
  • Масло подсолнечное—
    30 г
  • Томатная паста—
    1 ст. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4084.8 ккал

белки


159.3 г

жиры


348.6 г

углеводы


90.9 г

Порции

ккал
1021.2 ккал
белки
39.8 г
жиры
87.2 г
углеводы
22.7 г

100 г блюда

ккал
146.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
12.5 г
углеводы
3.3 г



ВидеоРецепт Сочные свиные ребра в томатном соусе

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Порезать ребра на большие кусочки.

Кастрюлю с толстым дном поставить на мощный огнь.

Опосля того, как она отлично прогреется, положить сливочное масло и обжарить мясо с 2-ух сторон до образования корочки.

2. Добавить в кастрюлю нарезанный полукольцами лук и влить 200-граммовый стакан воды, добавить яблоковый уксус, ароматный перец, темный перец, лавровый лист, сахар, соль и перец, накрыть крышкой и тушить на неспешном огне 40 минут.

3. Тушеные ребра переложить в противень, слегка смазанный подсолнечным маслом. 300 гр бульона, в котором тушились ребра, налить в сотейник, поставить его на средний огнь, выжать в него чеснок, добавить томатную пасту и мало посолить.

Помешивая, довести соус до загустения, приблизительно 10 минут.

4. Полить соусом ребра и отлично перемешать.

Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут при температуре 220 градусов.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика