ГлавнаяВидео РецептыМаленькая шаверма

Маленькая шаверма





Маленькая шаверма

 

Маленькая шаверма

 

Рецепт обычный и смачной малеханькой шавермы.

 





Ингредиенты для Маленькая шаверма

 

Соус

 

  • Сметана—
    4 ч. л.
  • Кетчуп
    2 ч. л.
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 

Внутренность

 

  • Бедро куриное(Либо кур.филе либо грудку)

    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Помидор—
    3 шт
  • Сыр жесткий—
    150 г
  • Лаваш(узкий лаваш)

    2 шт
  • Огурец соленый—
    3 шт
  • Капуста пекинская—
    2 л

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2090.8 ккал

белки


126.6 г

жиры


43.3 г

углеводы


313.8 г

Порции

ккал
209.1 ккал
белки
12.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
31.4 г

100 г блюда

ккал
118.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
2.5 г
углеводы
17.8 г

 



ВидеоРецепт Маленькая шаверма

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Маленькая шаверма

 

1) Лук репчатый нарезаем соломкой,

2) Помидоры нарезаем ломтиками.

3) Пекинскую капусту нарезаем соломкой.

4) Сыр натираем на маленькой терке.

5) Узкий лаваш нарезаем на равные части.

6) Куриное бедро нарезаем кубиком.

7) Малосольные огурцы нарезаем полу кружочками

Соус:

1) В глубокую тарелку, добавляем 2 ч. л кетчупа 4 ч. л сметаны, соль, перец по вкусу. 2 зуб. чеснока.

Все перемешиваем и убираем в сторону, что бы соус настоялся.

Дальше:

1) Куриное мясо обжариваем до готовности до маленькой корочки. как обжарили перекладываем на тарелку.

2) На приготовленный лаваш, намазываем соусом, укладываем мало пекинской капусты, пару долек помидора, мало кур. мяса, лук репчатый, малосольные огурцы и сыр.

И все это заворачиваем как шаверму.

3) Дальше, на гриле либо сковородке обжариваем шаверму до маленькой корочки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика