ГлавнаяВидео РецептыТорт ШАЛЬНАЯ ВИШНЯ

Торт ШАЛЬНАЯ ВИШНЯ





Торт ШАЛЬНАЯ ВИШНЯ

 

Торт ШАЛЬНАЯ ВИШНЯ

 

Привет)
Предлагаю для вас приготовить совершенно не непростой, уникальный тортик из доступных ингредиентов.
Торт выходит весьма большенный, ласковый, смачный и благоуханный. Пеку его и на денек Рождения, и просто к чаю.
Вишня в сочетании с шоколадным бисквитом дает беспроигрышный вариант, все гости будут в экстазе от такового тортика.

 





Ингредиенты для Торт ШАЛЬНАЯ ВИШНЯ

 

Коржики

 

  • Вишня(консервированная, без косточек и сиропа)

    550 г
  • Сода—
    2 ст. л.
  • Яичко куриное—
    8 шт
  • Сахар—
    300 г
  • Какао-порошок—
    5 ст. л.
  • Мука пшеничная/Мука—
    300 г

 

Крем

 

  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Сахар—
    230 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    1 ст. л.
  • Какао-порошок—
    35 г
  • Молоко—
    500 мл
  • Масло сливочное—
    370 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


7888.7 ккал

белки


169.3 г

жиры


406.6 г

углеводы


886.9 г

Порции

ккал
1314.8 ккал
белки
28.2 г
жиры
67.8 г
углеводы
147.8 г

100 г блюда

ккал
252 ккал
белки
5.4 г
жиры
13 г
углеводы
28.3 г

 



ВидеоРецепт Торт ШАЛЬНАЯ ВИШНЯ

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт ШАЛЬНАЯ ВИШНЯ

 

Вишню отцедить от сока, добавить соду, отлично перемешать и бросить на 35 минут.

Белки взбить в крепкую пену понемногу добавляя сахар.

По одному ввести желтки, продолжая взбивать.

Добавить просеянную муку, какао, смешать с вишнями и аккуратненько перемешать.

Поделить на три части, выложить в смазанную форму и выпекать коржики в разогретой до 190 гр. духовке до готовности.

Размер формы 24×29 см

Для крема смешать яичка с сахаром, добавить муку, какао, понемногу добавлять теплое молоко.

Кропотливо перемешать до однородного состояния.

Варить на небольшом огне, повсевременно помешивая до загустения.

Охладить и взбить со сливочным маслом в пышную массу.

Промазать коржики кремом, сверху полить растопленным шоколадом и бросить на ночь (то есть темное время суток) пропитаться.

По желанию коржики можно пропитать.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика