Шаверма





Шаверма

Смачная шаверма из курицы





Ингредиенты для «Шаверма»:

Для соуса

  • Чеснок

     —
    6 зуб.
  • Сметана

     —
    400 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец темный

     —
    1 ч. л.
  • Паприка копченая

     —
    1 ч. л.

Для шавермы

  • Бедро куриное

     —
    1 кг
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец темный

     —
    1 ч. л.
  • Приправа

    (Прованские травки)
     —
    1 ч. л.
  • Паприка копченая

     —
    1 ч. л.
  • Соевый соус

     —
    2 ст. л.
  • Масло оливковое

     —
    1 ст. л.
  • Лаваш

     —
    5 шт
  • Помидор

     —
    500 г
  • Огурец

     —
    500 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 5




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


6176.3 ккал

белки


336.7 г

жиры


219.7 г

углеводы


745.1 г

Порции

ккал
1235.3 ккал
белки
67.3 г
жиры
43.9 г
углеводы
149 г

100 г блюда

ккал
159.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
19.3 г



Рецепт «Шаверма»:

  • Шаверма

    Сперва куриные ноги приправляем солью, перцем, прованскими травками, паприкой.

  • Шаверма

    Поливаем соевым соусом, оливковым маслом и хорошо все перемешиваем.

  • Шаверма

    Потом накрываем все фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

  • Шаверма

    Опосля что готовим соус для этого в чашу блендера отправляем чеснок и измельчаем его.

  • Шаверма

    К размельченному чесноку добавляем сметану, темный молотый перец, соль, паприку.

  • Шаверма

    Перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на час.

  • Шаверма

    Позже огурцы, помидоры и курицу нарезаем кубиками.

  • Шаверма

    На лаваш выкладываем овощи с курицей, поливаем соусом.

  • Шаверма

    Заворачиваем и отправляем на разогретую сковороду обжариваться с обеих сторон.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика