ГлавнаяВидео РецептыСочная корейка в белом вине

Сочная корейка в белом вине





Сочная корейка в белом вине

 

Сочная корейка в белом вине

 

Сочное мясо с неповторимым вкусом, тушеное в белом вине.

 





Ингредиенты для «Сочная корейка в белом вине»:

 

  • Карбонад—
    1,2 кг
  • Лук репчатый
    ½ шт
  • Чеснок—
    50 зуб.
  • Масло оливковое 
  • Вино белое полусухое—
    150/170 мл
  • Бульон(Мясной бульон или вода)

    100 мл
  • Лист лавровый—
    3 шт
  • Соль 
  • Перец черный 

время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3368.9 ккал

белки


245.7 г

жиры


107.9 г

углеводы


355.1 г

Порции

ккал
842.2 ккал
белки
61.4 г
жиры
27 г
углеводы
88.8 г

100 г блюда

ккал
134.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
14.1 г

 



ВидеоРецепт «Сочная корейка в белом вине»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. На разогретом оливковом масле жарить мясо с одной стороны.

2. Поперчить, посолить.

3. Зубчики чеснока раздавить, добавить к мясу.

4. Мясо перевернуть на другую сторону и так же поперчить и посолить.

5. Жарить с каждой стороны по 7-8 минут.

6. После этого убрать мясо и чеснок.

7. Добавить немного оливкового масла.

8. Лук порезать на полу кольца и обжарить до золотистого цвета.

9. Выложить мясо на лук.

10. Чеснок очистить от кожуры и добавить к мясу.

11. Влить белое сухое вино.

12. Добавить соль и чёрный перец.

13. Тушить пока не испарится алкоголь.

14. Добавить воду или бульон, лавровый лист.

15. Закрыть крышкой, тушить 30-40 минут и переодически поливать мясо соусом.

16. С помощью блендера измельчить соус до состояния пюре.

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика