ГлавнаяВидео РецептыСметанник с овсяными хлопьями

Сметанник с овсяными хлопьями





Сметанник с овсяными хлопьями

 

Сметанник с овсяными хлопьями

 

Нереально смачный и ласковый и самый обычной сметанник.

Готовится стремительно, всего за 10 минут без учета времени на выпечку.

Попытайтесь!

 





Ингредиенты для «Сметанник с овсяными хлопьями»:

 

Тесто

 

  • Хлопья овсяные—
    100 г
  • Сахар—
    70 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    150 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Масло сливочное—
    130 г

 

Крем

 

  • Сметана(20%)

    400 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сахар—
    120 г
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3641.3 ккал

белки


52.8 г

жиры


207.3 г

углеводы


394.3 г

Порции

ккал
455.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
25.9 г
углеводы
49.3 г

100 г блюда

ккал
331 ккал
белки
4.8 г
жиры
18.8 г
углеводы
35.8 г

 



ВидеоРецепт «Сметанник с овсяными хлопьями»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Сметанник с овсяными хлопьями

 

Сметанник с овсяными хлопьями

 

Духовку можно сходу же разогреваться на 180°.

В миске соединяем овсяные хлопья, сахар, муку, разрыхлитель и перемешаем.

Потом добавляем 100г сливочного масла (30г оставляем на вершину) и все перетираем руками в крошку.

Это и есть наше тесто.

 

Сметанник с овсяными хлопьями

 

Для крема берем сметану, яичка, сахара и ванильного сахара и все отлично перемешать.

Крем готов.

 

Сметанник с овсяными хлопьями

 

Дно формы (форма 24см) смазываем растительным маслом либо застелить пергаментом.

Вниз отправляем узкий слой теста, далее тонко поливаем сметанным кремом так чтоб стопроцентно вся крошка была закрыта.

Лопаткой слегка распределить.

 

Сметанник с овсяными хлопьями

 

Вновь узкий слой теста, сметанный крем, ну и так дальше пока не завершится вся крошка и весь крем.

Сверху крайний слой крошки и выкладываем сливочное масло (30г). сейчас отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.

Будем ориентироваться на румяную загорелую корочку.

 

Сметанник с овсяными хлопьями

 

Пирог весьма благоуханный, ласковый и сверху слегка хрустит.

 

Сметанник с овсяными хлопьями

 

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика