ГлавнаяВидео РецептыСлоёный мясной рулет с начинкой

Слоёный мясной рулет с начинкой

Слоёный мясной рулет с начинкой

Слоёный мясной рулет с начинкой

Предлагаю Для вас приготовить смачное мясо, которое выходит весьма сочным за счёт слоёв и различных внутренностей. Хорошая мысль на торжественный стол! Ингредиенты на 4 порции.

Ингредиенты для «Слоёный мясной рулет с начинкой»:

  1. Свинина—
    600 г
  2. Шампиньоны—
    400 г
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Морковь—
    1 шт
  5. Петрушка—
    1 пуч.
  6. Бекон—
    150 г
  7. Сметана—
    2 ст. л.
  8. Чеснок—
    2 зуб.
  9. Приправа—
    2 ч. л.
  10. Соль—
    по вкусу
  11. Масло подсолнечное—
    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2668.2 ккал

белки


156.4 г

жиры


212.3 г

углеводы


38.2 г

Порции

ккал
667.1 ккал
белки
39.1 г
жиры
53.1 г
углеводы
9.6 г

100 г блюда

ккал
182.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
14.5 г
углеводы
2.6 г

 

>

ВидеоРецепт «Слоёный мясной рулет с начинкой»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Шампиньоны порезать кубиками.

Обжарить на сковороде до готовности на подсолнечном масле.

2. Морковь натереть на тёрке, лук порезать кубиками.

Обжарить на сковороде на подсолнечном масле.

Нашинковать мелко петрушку, добавить к овощам и мало потушить.

3. Мясо разрезать и отбить (у меня свиная нарезка). Поделить на 5 частей (пластинок).

Посолить по вкусу и посыпать приправой (у меня «Итальянские травки» )

4. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сметане, перемешать.

5. В блюдо для запекания выложить 1-ый пласт мяса.

Смазать его сметаной с чесноком.

Сверху выложить грибы (лишь половину).

Накрыть вторым пластом мяса.

Смазать его сметаной с чесноком.

Выложить овощи.

Накрыть ещё одним пластом мяса, смазать его сметаной с чесноком.

Выложить грибы.

Накрыть мясом.

6. «Завернуть» мясной рулет в полосы сырокопченого бекона.

7. Накрыть блюдо фольгой для запекания, закрепив края вокруг блюда.

8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.

За 20 минут до готовности убрать фольгу, чтоб отдать рулету подрумяниться.

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Освежающий апельсиновый курд

Освежающий апельсиновый курд

Курд, приготовленный по этому рецепту, можно подавать как десерт, разложив по креманкам, либо употреблять как ...

Закрытые пиццетты "Чистые ручки"

Закрытые пиццетты «Чистые ручки»

Мысль естественно не новенькая, но почему-либо ранее не приходила мне в голову. Я всегда страдала ...

Яндекс.Метрика