ГлавнаяВидео РецептыСлоёный хлеб с мясом

Слоёный хлеб с мясом

Слоёный хлеб с мясом

Необыкновенный хлеб с мясом, весьма смачный, сытный и слоеный! Попытайтесь непременно!

Ингредиенты для «Слоёный хлеб с мясом»:

Тесто

  • Молоко

    (Теплое)
     —
    200 мл
  • Вода

    (Теплая)
     —
    200 мл
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Дрожжи

    (Сухие)
     —
    5 г
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Масло растительное

     —
    50 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    750 г

Внутренность

  • Мясо

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    4 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Кориандр

     —
    по вкусу
  • Паприка сладкая

     —
    по вкусу

Смазка

  • Масло сливочное

     —
    по вкусу
  • Желток яичный

    (Для смазки)
     —
    1 шт

время изготовления: 1 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4336.6 ккал

белки


96.1 г

жиры


65.1 г

углеводы


628.2 г

Порции

ккал
2168.3 ккал
белки
48.1 г
жиры
32.6 г
углеводы
314.1 г

100 г блюда

ккал
204.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Слоёный хлеб с мясом»:

Слоёный хлеб с мясом

В глубокую миску выливаем тёплое молоко, тёплую воду, добавляем соль, сахар, сухие дрожжи, яичко, растительное масло. Отлично размешиваем и начинаем подсыпать муку. Ее нужно заблаговременно просеять в отдельную миску, пересыпать в дрожжевую воду и вымешивать. Поначалу мешаем лопаткой, а когда тесто станет уже очень густым, продолжаем руками. Замешиваем тесто пока оно не станет мягеньким, гладким и не липнущим к рукам. Собираем тесто в шар, накрываем крышкой и оставляем на 40 минут.

Слоёный хлеб с мясом

Делаем начинку: мясо нарезаем мелко, добавляем лук, соль по вкусу, паприку, кориандр, темный перец и перемешаем.

Слоёный хлеб с мясом

Дальше тесто разделяем на 4 части. Взять один из кусочков и раскатать его в большенный узкий круг.

Слоёный хлеб с мясом

Сверху обильно смазать этот круг теста растопленным сливочным маслом. Потом распределить по тесту ровненьким слоем начинку.

Слоёный хлеб с мясом

Потом тесто, сверху смазываем сливочное масло, потом выкладываем начинку. И скатаем тесто весьма плотно в рулет. Свернем рулет из теста наподобие улитки и поставим его в холодильник на 10 минут.

Слоёный хлеб с мясом

Рулет раскатать с помощью скалки лепешку, чтоб уплотнить начинку и придать форму. Сверху смазать желтком и отправляем выпекать в разогретой до 200° в духовке приблизительно 35 минут.

Слоёный хлеб с мясом

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — обычное блюдо итальянской кухни. Самый обычной вариант — это обжаренные ломтики хлеба, натертые чесноком и ...

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Наивкуснейшие круасаны (рогалики) готовлю по самому обычному рецепту, необходимо всего три главных ингредиента. Тесто можно ...

Яндекс.Метрика