Слоеные творожные булочки без дрожжей
Всем привет! Хорошая домашняя выпечка выходит из теста с добавлением творога. Тесто мягкое и весьма приятно замешивается, а при выпечке дом. Мы выпекли булочки из творожного теста и остались весьма довольны результатом! Они смачные, прекрасные и их... много!
Ингредиенты для «Слоеные творожные булочки без дрожжей»:
Тесто
- Яичко куриное(4 яичка в тесто и 1 яичко для смазывания булочек перед духовкой)
—
5 шт - Творог—
500 г - Сахар—
350 г - Сода—
1 ч. л. - Мука пшеничная/Мука
—
700 г - Ванилин—
1 щепот. - Соль—
1 щепот.
Внутренность
- Масло сливочное(мягенького)
—
100 г - Сладкая пудра—
9 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5892 ккал
белки
190.6 г
жиры
130.4 г
углеводы
1002.5 г
Порции
ккал
392.8 ккал
белки
12.7 г
жиры
8.7 г
углеводы
66.8 г
100 г блюда
ккал
287.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
48.9 г
ВидеоРецепт «Слоеные творожные булочки без дрожжей»:
По шаговый Рецепт приготовления. Слоеные творожные булочки без дрожжей
Для изготовления теста взбиваем яичка с сахаром, потом добавляем творог и все другие ингредиенты по списку и замешиваем тесто и делим на четыре части.
Каждую часть раскатываем в узкий пласт, смазываем маслом, посыпаем пудрой и скатываем в рулет.
Потом разрезаем булочки шириной 3 см.
Перед высадкой в духовку смазываем булочки яичком.
Выпекаются 20-25 минут при температуре 180 градусов с конвекцией.
Посыпаем булочки при подаче сладкой пудрой и и ставим чайник!
Приятного чаепития, мои дорогие!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: