ГлавнаяВидео РецептыФрикадельки с картошкой в духовке

Фрикадельки с картошкой в духовке





Фрикадельки с картошкой в духовке

 

Фрикадельки с картошкой в духовке

 

Весьма теплая картошка с фрикадельками в духовке. Картошечка выходит несусветно ласковой, сливочной и благоуханной. Порадуйте себя и собственных близких таковым обычным, но весьма смачным и аппетитным блюдом.

 





Ингредиенты для «Фрикадельки с картошкой в духовке»:

 

  1. Картофель
    800 г
  2. Фарш мясной—
    400 г
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Соль—
    по вкусу
  6. Перец темный—
    по вкусу
  7. Сливки(Жирные)

    150 мл
  8. Молоко—
    200 мл
  9. Укроп—
    2 ст. л.
  10. Чеснок—
    1 зуб.
  11. Орешек мускатный—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1907.5 ккал

белки


36.4 г

жиры


61.1 г

углеводы


188.2 г

Порции

ккал
238.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.6 г
углеводы
23.5 г

100 г блюда

ккал
109.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
10.8 г

 



ВидеоРецепт «Фрикадельки с картошкой в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

С начало подготовим картофель.

Порезать кубиками, отварить в подсоленной воде до полу готовности (5-7минут с момента закипания)

Шаг 2

Пока картофель вариться измельчить лук.

К фаршу добавить лук, яичко, соль, гранулированный чеснок.

Отлично вымисить фарш.

Шаг 3

Подготовим заливку.

В миску вылить сливки, добавить молоко.

Измельчить укроп, добавить к заливке.

Выжать зубчик чеснока.

Посолить, поперчить, добавить мускатный орешек.

Перемешать.

Сыр натереть на маленькой тёрке.

Добавить к заливке, перемешать.

Шаг 4

Форму для запекания смазать сливочным маслом.

Выложить в форму картофель и разровнять.

Шаг 5

Сформировать мелкие фрикадельки и выложить сверху на картофель.

Умеренно вылить заливку.

Запекать при температуре 180°-200° около 40-60 минут, до румяной корочки.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Вот и все, наша сливочная картошка с фрикадельками готова.

Она весьма аппетитная и безрассудно смачная.

Подавать с любовью!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика