Фрикадельки с картошкой в духовке
Весьма теплая картошка с фрикадельками в духовке. Картошечка выходит несусветно ласковой, сливочной и благоуханной. Порадуйте себя и собственных близких таковым обычным, но весьма смачным и аппетитным блюдом.
Ингредиенты для «Фрикадельки с картошкой в духовке»:
- Картофель—
800 г - Фарш мясной—
400 г - Лук репчатый—
1 шт - Яичко куриное—
1 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Сливки(Жирные)
—
150 мл - Молоко—
200 мл - Укроп—
2 ст. л. - Чеснок—
1 зуб. - Орешек мускатный—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1907.5 ккал
белки
36.4 г
жиры
61.1 г
углеводы
188.2 г
Порции
ккал
238.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.6 г
углеводы
23.5 г
100 г блюда
ккал
109.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
10.8 г
ВидеоРецепт «Фрикадельки с картошкой в духовке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1
С начало подготовим картофель.
Порезать кубиками, отварить в подсоленной воде до полу готовности (5-7минут с момента закипания)
Шаг 2
Пока картофель вариться измельчить лук.
К фаршу добавить лук, яичко, соль, гранулированный чеснок.
Отлично вымисить фарш.
Шаг 3
Подготовим заливку.
В миску вылить сливки, добавить молоко.
Измельчить укроп, добавить к заливке.
Выжать зубчик чеснока.
Посолить, поперчить, добавить мускатный орешек.
Перемешать.
Сыр натереть на маленькой тёрке.
Добавить к заливке, перемешать.
Шаг 4
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Выложить в форму картофель и разровнять.
Шаг 5
Сформировать мелкие фрикадельки и выложить сверху на картофель.
Умеренно вылить заливку.
Запекать при температуре 180°-200° около 40-60 минут, до румяной корочки.
Ориентируйтесь на свою духовку.
Вот и все, наша сливочная картошка с фрикадельками готова.
Она весьма аппетитная и безрассудно смачная.
Подавать с любовью!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: