ГлавнаяВидео РецептыМятный зеленый торт

Мятный зеленый торт





Мятный зеленый торт

 

Мятный зеленый торт

 

Необыкновенный, смачный и благоуханный зеленый торт с натуральной мятой. В базе тортика зеленый шпинатный бисквит, который непревзойденно смешивается с желе из киви и мятным сливочным муссом.

 





Ингредиенты для «Мятный зеленый торт»:

 

Мусс

 

  1. Сливки(33%)

    250 мл
  2. Творог(либо творожный сыр)

    200 г
  3. Сахар—
    100 г
  4. Желатин—
    10 г
  5. Мята(пюре)

    2 ст. л.

 

Желейная прослойка

 

  1. Киви—
    400 г
  2. Желатин—
    10 г
  3. Крахмал—
    2 ст. л.
  4. Сахар—
    100 г

 

Бисквит

 

  1. Бисквит(шпинатный зеленый)

    1 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2409.4 ккал

белки


65 г

жиры


91.9 г

углеводы


331.9 г

100 г блюда

ккал
204.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
7.8 г
углеводы
28.1 г

 



ВидеоРецепт «Мятный зеленый торт»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Мятный зеленый торт

 

Заблаговременно выпечь шпинатный бисквит по этому рецепту

https://www.povarenok.ru/recipes/show/170134/

Для желейной прослойки замочить желатин в паре ложек воды.

Киви очистить и пюрировать блендером либо мясорубкой.

Добавить сахар, крахмал, перемешать и уварить помешивая до закипания и загустения.

Снять с огня, добавить разбухший желатин и отлично перемешать до полного растворения.

Пока прослойки остывает создать мусс.

Замочить желатин в паре ложек воды.

Творог либо творожный сыр перетереть с сахаром блендером до однородности.

Добавить пюре мяты, перемешать.

Я делаю заготовку мяты в летнюю пору.

Свежайшую мяту перебиваю блендером в пюре и замораживаю в пластиковом контейнере.

Опосля разморозки она не теряет собственных благоуханных параметров.

Растопить набухший желатин в микроволновке либо на водяной бане и вмешать в мятную смесь.

Взбить сливки до пиков.

Соединить с мятной консистенцией лопаткой.

Бисквит разрезать на 2 коржика.

Уложить в форму, пропитать мятным ликером либо сиропом.

Сверху выложить остывшую желейную прослойку.

На нее выложить половину мятного мусса.

Накрыть вторым бисквитным коржиком, пропитать, выложить сверху оставшийся мусс и убрать в холодильник на несколько часов.

Готовый торт украсить листиками свежайшей мяты. количество товаров рассчитано на форму ф20см.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика