ГлавнаяВидео РецептыСлоеные луковые лепешки

Слоеные луковые лепешки





Слоеные луковые лепешки

 

Слоеные луковые лепешки

 

Такие лепешки получаются нежные, мягенькие и супер смачные!

Готовится просто и стремительно и основное из доступных товаров, которые есть у всякого дома.

 





Ингредиенты для «Слоеные луковые лепешки»:

 

Тесто

 

  1. Вода(комнатной температуры либо теплое)

    250 мл
  2. Соль—
    1 ч. л.
  3. Мука пшеничная/Мука
    (просеянная +/-)

    450 г
  4. Масло сливочное(растопленное для смазывания)

    50 г

 

Внутренность

 

  1. Лук репчатый(2-3 (перетираем руками совместно с солью и перцем))

    3 шт
  2. Соль—
    по вкусу
  3. Перец темный—
    по вкусу

 

Для жарки

 

  1. Масло растительное(для жарки по мере заканчивания доливаем в сковороду по мало)

    100 мл

время изготовления: 40 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2727 ккал

белки


44.9 г

жиры


126.6 г

углеводы


361.5 г

100 г блюда

ккал
254.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
11.8 г
углеводы
33.8 г

 



ВидеоРецепт «Слоеные луковые лепешки» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Слоеные луковые лепешки

 

Слоеные луковые лепешки

 

В чашу наливаем воду, потом кладем соль, сейчас добавляем просеянную муку в 2 шага и замешиваем тесто.

 

Слоеные луковые лепешки

 

Делаем начинку лук шинкуем тонко к нему кладем соль и перец по вкусу, мало разминаем руками.

Внутренность готова!

Проще начинку не придумаешь)))

 

Слоеные луковые лепешки

 

Тесто разделяем на 7 равных частей и каждую часть скатываем шарик и убираем пол целован, чтоб не заветрелось.

 

Слоеные луковые лепешки

 

И раскатываем любой шарик тонко, потом смазываем растопленным сливочным маслом, сейчас выкладываем умеренно начинку и скручиваем в рулет.

Незначительно придавливаем руками и даем 10 минут отдохнуть.

Спустя 10 минут лепешку хорошо растягиваем и отправляем в разогретую сковороду с не огромным количеством растительного масла и жарим на неспешном огне с закрытой крышкой с 2 сторон до готовности.

 

Слоеные луковые лепешки

 

Готовые лепешки подаем на стол!

Лепешки вышли мягенькие, благоуханные и весьма смачными!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика