Слоеные луковые лепешки
Такие лепешки получаются нежные, мягенькие и супер смачные!
Готовится просто и стремительно и основное из доступных товаров, которые есть у всякого дома.
Ингредиенты для «Слоеные луковые лепешки»:
Тесто
- Вода(комнатной температуры либо теплое)
—
250 мл - Соль—
1 ч. л. - Мука пшеничная/Мука
(просеянная +/-)
—
450 г - Масло сливочное(растопленное для смазывания)
—
50 г
Внутренность
- Лук репчатый(2-3 (перетираем руками совместно с солью и перцем))
—
3 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
Для жарки
- Масло растительное(для жарки по мере заканчивания доливаем в сковороду по мало)
—
100 мл
время изготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2727 ккал
белки
44.9 г
жиры
126.6 г
углеводы
361.5 г
100 г блюда
ккал
254.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
11.8 г
углеводы
33.8 г
ВидеоРецепт «Слоеные луковые лепешки» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Слоеные луковые лепешки
В чашу наливаем воду, потом кладем соль, сейчас добавляем просеянную муку в 2 шага и замешиваем тесто.
Делаем начинку лук шинкуем тонко к нему кладем соль и перец по вкусу, мало разминаем руками.
Внутренность готова!
Проще начинку не придумаешь)))
Тесто разделяем на 7 равных частей и каждую часть скатываем шарик и убираем пол целован, чтоб не заветрелось.
И раскатываем любой шарик тонко, потом смазываем растопленным сливочным маслом, сейчас выкладываем умеренно начинку и скручиваем в рулет.
Незначительно придавливаем руками и даем 10 минут отдохнуть.
Спустя 10 минут лепешку хорошо растягиваем и отправляем в разогретую сковороду с не огромным количеством растительного масла и жарим на неспешном огне с закрытой крышкой с 2 сторон до готовности.
Готовые лепешки подаем на стол!
Лепешки вышли мягенькие, благоуханные и весьма смачными!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: