ГлавнаяВидео РецептыПасхальная корзинка

Пасхальная корзинка





Пасхальная корзинка

 

Пасхальная корзинка

 

Красивая пасхальная выпечка из дрожжевого теста.

В такую съедобную плетенку можно положить крашеные яичка, конфеты и другую пасхальную выпечку.

Она будет не только лишь украшать ваш стол, да и быть может красивым подарком на пасху.

 





Ингредиенты для «Пасхальная корзинка»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    3 стак.
  2. Молоко—
    1 стак.
  3. Сахар—
    3 ст. л.
  4. Масло растительное—
    3 ст. л.
  5. Дрожжи—
    0.5 ч. л.
  6. Соль—
    0.5 ч. л.
  7. Яичко куриное(для смазки)

    1 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2461.5 ккал

белки


58.8 г

жиры


53.6 г

углеводы


442 г

100 г блюда

ккал
273.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
6 г
углеводы
49.1 г

 



ВидеоРецепт «Пасхальная корзинка» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, растительное масло, муку и замесить тесто.

Оно обязано быть довольно плотным, не липнуть к рукам, чуток мягче, чем пельменное тесто.

Собрать тесто в шар, положить в миску и накрыть пленкой для расстойки на 1-1,5 часа.

Создать заготовку для выпечки ручки и ободка.

На бумаге для выпечки обвести карандашом перевернутую миску, которая будет служить формой для выпечки.

Нарисовать окружность для ободка и полукруг для ручки.

Подошедшее тесто обмять, отщипнуть кусочек.

Раскатать его в длиннющий жгут шириной приблизительно в палец.

Круглым ножиком разрезать его вдоль напополам и переплести два жгута в веревочку.

Выложить ее по нарисованному контуру ручки.

Потом создать такую же веревочку вдвое длиннее и выложить ее по контуру ободка.

Смазать разболтанным яичком и испечь в духовке, разогретой до 180град минут 10, до румяности.

Для выпечки плетенки перевернуть миску на противень и смазать растительным маслом.

Из теста раскатать жгут шириной в палец, разрезать его вдоль на 3 части.

Создать очередной таковой жгут.

Всего обязано получиться 6 тонких жгутов.

Выложить их на миску в качестве базы для плетения плетенки.

Для плетения плетенки раскатать тесто в узкий длиннющий пласт и порезать на ленты, шириной около сантиметра.

Укладывать ленту вокруг миски, через жгут, так чтоб 1 жгут был сверху ленты, а последующий снизу.

Последующую ленту укладывать в шахматном порядке.

Таковым образом создать плетение плетенки, смазать ее яичком и испечь в духовке минут 15, до румяности.

Отдать вполне остыть и потом аккуратненько снять плетенку с миски, помогая для себя ножиком если необходимо.

Ободок и ручку закрепить с помощью зубочисток.

Вовнутрь плетенки положить салфетку и наполнить крашеными яичками, конфетами либо выпечкой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика