Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
Красивая торжественная закуска.
Закуска смотрится весьма прекрасно. Совершенно для подачи на Новейший год либо на хоть какой иной праздничек, в особенности для любителей рыбы. В рецепт подойдет неважно какая красноватая рыба: форель, семга, горбуша.
Ингредиенты для «Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром»:
- Семга—
250 г - Сыр творожный—
140 г - Тесто слоеное—
500 г - Укроп—
1 пуч.
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2560.2 ккал
белки
98.2 г
жиры
157.5 г
углеводы
200.8 г
Порции
ккал
284.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
17.5 г
углеводы
22.3 г
100 г блюда
ккал
272.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
16.8 г
углеводы
21.4 г
ВидеоРецепт «Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Незначительно раскатать слоёное тесто.
Круглой железной формой вырезать круги из слоёного теста.
У меня вышло 18 шт.
Откладываем девять кружков, в других 9, круглой формой гораздо меньше, делаем отверстия чуток наименьшего размера (это будут бортики).
2. Дно огромных кружочков прокалываем вилкой в нескольких местах, чтоб не пузырилось и не поднималось в духовке.
3. Сверху огромных кружочков выкладываем вырезанные бортики. Слегка прижимаем.
4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
5. Укроп мелко нашинковать, 100 гр. сёмги мелко порезать. Всё добавить в творожный сыр и кропотливо перемешать.
6. Порезать оставшуюся сёмгу тонкими пластинками (по количеству слоёных корзиночек), свернуть их трубочками и сформировать розочку.
7. Сырно-рыбный крем выложить в кондитерский мешок с насадкой.
Прекрасно, по кругу, наполнить слоёные корзинки внутренностями.
В середину вставить розочку из красной рыбы.
Прекрасная и смачная закуска на торжественный стол готова!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: