ГлавнаяВидео РецептыКапуста тушеная с курицей

Капуста тушеная с курицей





Капуста тушеная с курицей

Капуста тушеная с курицей

 

Не понимаете, что приготовить на обед? А вот для вас обычной рецептик тушеной капусты с курицей. Блюдо выходит сочным, смачным и весьма сытным. Такую капусту можно есть как самостоятельное блюдо, а можно и с хоть каким гарниром.

 





Ингредиенты для «Капуста тушеная с курицей»:

 

  • Капуста белокочанная/

    Капустa

    (половина среднего качана)

    500 г
  • Бедро куриное—
    3 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Помидор—
    3 шт
  • Соль(по вкусу у меня адыгейская)
  • Перец темный(по вкусу)
  • Паприка сладкая(копченая по вкусу)
  • Порошок чесночный(по вкусу)

    1 ч. л.
  • Масло растительное(для жарки)

    5 ст. л.

время изготовления: 40 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1448.5 ккал

белки


85.3 г

жиры


97.6 г

углеводы


60 г

100 г блюда

ккал
101.3 ккал
белки
6 г
жиры
6.8 г
углеводы
4.2 г

 



ВидеоРецепт «Капуста тушеная с курицей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Лук и морковь почистить, лук порезать, морковь натереть на тёрке.

Куриные бёдра разрезать на 4 части.

Капусту и помидоры порезать.

Курицу обжарить на растительном масле, переложить в тарелку, в этой-же сковороде обжарить лук, добавить морковь и совместно ещё обжарить минут 5.

Добавить помидоры, капусту и накрыть крышкой, мало потушить до уменьшения капусты в размере.

Добавить уже обжаренную курицу, специи, отлично перемешать и тушить под крышкой на среднем огне до готовности, временами помешивая.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика