ГлавнаяВидео РецептыСливочный сыр дома без возни

Сливочный сыр дома без возни

Сливочный сыр дома без возни 1

Желаю поделиться с вами рецептом ласкового сливочного сыра Филадельфия. Если ассоциировать с магазинным вариантом, выходит намного дешевле. Таковой сыр можно употреблять для изготовления роллов, закусок либо просто на бутерброд.

Ингредиенты для «Сливочный сыр дома без возни»:

  • Йогурт

     —
    300 г
  • Сметана

     —
    350 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сок лимоновый

     —
    0,5 ч. л.

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
1003 ккал
белки
17.3 г
жиры
73.6 г
углеводы
65.5 г

Порции

ккал
50.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.3 г

100 г блюда

ккал
152 ккал
белки
2.6 г
жиры
11.2 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Сливочный сыр дома без возни»:

В глубочайшей миске смешиваем сметану и йогурт.
Лимон мало раскатываем по доске (так он даст больше сока).
Разрезаем его, выдавливаем сок и добавляем в миску. Перемешиваем.
Добавляем в миску соль и опять кропотливо перемешиваем.
Берем марлю и складываем ее в 3-4 слоя. (Можно взять всякую хлопковую плотную строением и выполняемыми функциями"> строением и выполняемыми функциями">ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями)).
На глубокую емкость устанавливаем дуршлаг и застилаем его тканью (Совокупность различных и взаимодействующих тканей образуют органы).
Выливаем на ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) и выкладываем на в миску.
Все! Наш сыр стопроцентно готов. Из данного количества товаров выходит приблизительно 400 г. сыра. По стоимости выходит гораздо-гораздо дешевле чем в магазине. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика