ГлавнаяВидео РецептыСлойки с маком к чаепитию

Слойки с маком к чаепитию





Слойки с маком к чаепитию

Слойки с маком к чаепитию

 

И всем привет, в этом ролике я решил приготовить слойки с маком, и вышло смачно и аппетитно! И так, лично у меня было 200 гр мака, и 4 пласта теста. Мака мне хватило на все 4 пласта, так что рекомендую высчитать ингредиенты конкретно вам. Всем неплохого настроения!

 





Ингредиенты для «Слойки с маком к чаепитию»:

 




  • Тесто слоеное дрожжевое((Лично я употреблял 4 пласта) 1 пласт = 200 гр.)

    4 шт
  • Мак—
    200 г
  • Вода(Чуток жгучая вода, для заливки мака. что бы мак набух)

    2 стак.
  • Сахар—
    4 ч. л.
  • Масло сливочное—
    25 г
  • Сладкая пудра—
    по вкусу

время изготовления: 125 минут

Количество порций: 19

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4666.1 ккал

белки


93.6 г

жиры


287 г

углеводы


423 г

Порции

ккал
245.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
15.1 г
углеводы
22.3 г

100 г блюда

ккал
299.1 ккал
белки
6 г
жиры
18.4 г
углеводы
27.1 г

 






ВидеоРецепт «Слойки с маком к чаепитию»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Для начала мак необходимо залить чуток жаркой водой!

Что бы мак набух.

Как залили мак водой, слега перемешиваем и убираем в сторону на 15 мин.

2) Спустя 15 минут, сливаем воду в миску ЧЕРЕЗ СИТО, опосля чего же в сито кладем мак, и слегка прижимаем его что бы вода до конца отсоединилась, и мак перекладываем в ДРУГУЮ миску.

(может быть это действие необходимо будет повторить)

3) Раскатываем тесто, и на пласт теста добавляем мак, распределяем его по всей поверхности!

И так, лично у меня было 200 гр мака, и 4 пласта теста.

Мака мне хватило на все 4 пласта, так что рекомендую высчитать ингредиенты конкретно вам.

4) Как распределили мак, тесто заворачиваем в рулет. делим его на равные части.

Перекладываем на протвинь, и смазываем его растопленным сливочным маслом.

Дальше даем слойкам подойти (подняться), потому что это слоеное дрожжевое тесто.

5) Опосля как слойки подошли, отправляем их в духовку при 180 С. На 15 — 25 минут.

Лично у меня слойки запеклись за 30.

Все зависит от духовке.

6) Достаем слойки и посыпаем их сладкой пудрой!

Приятного Аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика