ГлавнаяВидео РецептыСкумбрия с зелёным луком по-корейски

Скумбрия с зелёным луком по-корейски





Скумбрия с зелёным луком по-корейски

Скумбрия с зелёным луком по-корейски

 

Вариант маринования рыбы возлюбленный почти всеми. По этому рецепту можно приготовить всякую рыбу. Но скумбрия -вне конкуренции. В ней не достаточно костей, она теплая и просто тает во рту. Попытайтесь и вы будете возвращатся к этому рецепту опять и опять.

 





Ингредиенты для «Скумбрия с зелёным луком по-корейски»:

  1. Морковь—
    1 шт
  2. Лук зеленоватый—
    40 г
  3. Скумбрия—
    1 шт
  4. Уксус—
    2 ст. л.
  5. Огурец—
    1 шт
  6. Чеснок—
    5 зуб.
  7. Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  8. Имбирь—
    0,5 ч. л.
  9. Перец темный—
    0,5 ч. л.
  10. Кориандр—
    1 ч. л.
  11. Перец красноватый жгучий—
    0.5 ч. л.
  12. Кунжут—
    2 ст. л.
  13. Соль—
    1,5 ст. л.
  14. Масло растительное—
    50 мл

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1939.5 ккал

белки


146 г

жиры


128.2 г

углеводы


53.6 г

Порции

ккал
484.9 ккал
белки
36.5 г
жиры
32.1 г
углеводы
13.4 г

100 г блюда

ккал
160.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
10.6 г
углеводы
4.4 г

 



ВидеоРецепт «Скумбрия с зелёным луком по-корейски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Чистим и нарезаем скумбрию.

Удаляем кости.

Снимаем кожу.

Оставляем куски филе.

Всыпаем в рыбу чайную ложку соли и вливаем уксус 9%.

Она обязана постоять полчаса.

За это время трём морковь на тёрке для моркови по- корейски.

Лук нарезаем длинноватыми полосами, приблизительно по 5 см.

Огурец нарезаем длинноватыми брусками.

Овощи складываем совместно, добавляем соль, приправы, и хорошо мнём руками.

Как овощи дадут сок, заливаем их бурлящим растительным маслом, которое заблаговременно нагреваем.

Соединяем рыбу и овощи.

Перемешиваем.

Даём постоять и замариноваться в течении суток.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика