Скумбрия с зелёным луком по-корейски
Вариант маринования рыбы возлюбленный почти всеми. По этому рецепту можно приготовить всякую рыбу. Но скумбрия -вне конкуренции. В ней не достаточно костей, она теплая и просто тает во рту. Попытайтесь и вы будете возвращатся к этому рецепту опять и опять.
Ингредиенты для «Скумбрия с зелёным луком по-корейски»:
- Морковь—
1 шт - Лук зеленоватый—
40 г - Скумбрия—
1 шт - Уксус—
2 ст. л. - Огурец—
1 шт - Чеснок—
5 зуб. - Паприка сладкая—
1 ч. л. - Имбирь—
0,5 ч. л. - Перец темный—
0,5 ч. л. - Кориандр—
1 ч. л. - Перец красноватый жгучий—
0.5 ч. л. - Кунжут—
2 ст. л. - Соль—
1,5 ст. л. - Масло растительное—
50 мл
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1939.5 ккал
белки
146 г
жиры
128.2 г
углеводы
53.6 г
Порции
ккал
484.9 ккал
белки
36.5 г
жиры
32.1 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
160.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
10.6 г
углеводы
4.4 г
ВидеоРецепт «Скумбрия с зелёным луком по-корейски»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Чистим и нарезаем скумбрию.
Удаляем кости.
Снимаем кожу.
Оставляем куски филе.
Всыпаем в рыбу чайную ложку соли и вливаем уксус 9%.
Она обязана постоять полчаса.
За это время трём морковь на тёрке для моркови по- корейски.
Лук нарезаем длинноватыми полосами, приблизительно по 5 см.
Огурец нарезаем длинноватыми брусками.
Овощи складываем совместно, добавляем соль, приправы, и хорошо мнём руками.
Как овощи дадут сок, заливаем их бурлящим растительным маслом, которое заблаговременно нагреваем.
Соединяем рыбу и овощи.
Перемешиваем.
Даём постоять и замариноваться в течении суток.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: