ГлавнаяВидео РецептыВатрушки с сыром и зеленым луком

Ватрушки с сыром и зеленым луком





Ватрушки с сыром и зеленым луком

Ватрушки с сыром и зеленым луком

 

Всем привет! Желаю поделиться рецептом не совершенно обыденных, но весьма смачных ватрушек с творогом, сыром и зеленым луком.

 





Ингредиенты для «Ватрушки с сыром и зеленым луком»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/

    Мука


    400 г
  2. Молоко—
    250 мл
  3. Масло растительное—
    70 мл
  4. Дрожжи(сухие)

    7 г
  5. Сахар—
    1 ст. л.
  6. Соль—
    ½ ч. л.

 

Внутренность

 

  1. Творог—
    180 г
  2. Сыр жесткий—
    150 г
  3. Лук зеленоватый(30-40 г)
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Соль—
    по вкусу
  6. Перец темный—
    по вкусу

 

Добавочно

 

  1. Желток яичный—
    1 шт
  2. Молоко—
    2 ст. л.
  3. Кунжут(по желанию)

количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


2789.2 ккал

белки


131.7 г

жиры


105.7 г

углеводы


356.3 г

Порции

ккал
309.9 ккал
белки
14.6 г
жиры
11.7 г
углеводы
39.6 г

100 г блюда

ккал
219.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
28.1 г

 



ВидеоРецепт «Ватрушки с сыром и зеленым луком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Ватрушки с сыром и зеленым луком

 

1. В миску наливаю теплое молоко, всыпаю дрожжи, сахар и 2 ст. л муки от полного количества.

Смешав, оставляю опару подойти минут на 15-20.

2. В подошедшую опару добавляю соль и приблизительно половину растительного масла.

Перемешиваю и просеиваю муку.

Замешиваю тесто поначалу ложкой, потом перекладываю на рабочую поверхность и отлично вымешиваю руками, подливая понемногу оставшееся масло.

Шар теста перекладываю в смазанную растительным масло глубокую миску, накрываю пищевой пленкой и полотенцем.

Оставляю в теплом месте для подъема на 1,5 часа.

3. Поднявшееся тесто обминаю, делю на 8-9 колобков.

Колобки накрываю пищевой пленкой и даю подойти минут 30.

4. Дальше любой колобок пальцами расплющиваю в лепешку поперечником 13-14 см и формочкой или стаканом вырезаю по центру круг.

На круг горкой кладу начинку, кольцо теста (слегка растянув) складываю в два раза и укладываю по краям внутренности.

Ватрушки перекладываю на противень, застеленный пергаментом, накрываю полотенцем и даю подойти минут 20.

Опосля чего же смазываю консистенцией желтка с 2-мя ст. л молока и посыпаю кунжутом.

5. Выпекаю ватрушки в разогретой до 180 °C духовке 25-30 минут (до прекрасной румяности).

Приятного чаепития!

 

Ватрушки с сыром и зеленым луком

 

Ватрушки с сыром и зеленым луком

 

Ватрушки с сыром и зеленым луком

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика