ГлавнаяВидео РецептыАпельсиновое печенье Домашнее

Апельсиновое печенье Домашнее





Апельсиновое печенье Домашнее

 

Апельсиновое печенье Домашнее

 

Смачное домашнее печенье с апельсинной нотой. Готовится просто и просто. Скалка не пригодится.

 





Ингредиенты для «Апельсиновое печенье Домашнее»:

 

  • Масло растительное—
    80 мл
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сахар(+ для обваливания)

    100 г
  • Сок апельсинный—
    30 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Цедра апельсина—
    по вкусу
  • Разрыхлитель теста—
    1 пач.
  • Сладкая пудра(для обваливания)

время изготовления: 35 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2076.3 ккал

белки


35.5 г

жиры


70.1 г

углеводы


329.2 г

100 г блюда

ккал
370.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.5 г
углеводы
58.8 г

 



видео Рецепт «Апельсиновое печенье Домашнее»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

У меня хватило 1 апельсина около 200 гр.

Цедру сняла со всего апельсина, а сок выдавила из половинки.

В миске смешать сахар, яичко, раст. масло, апельсинный сок, цедру.

Муку смешать с разрыхлителем.

Добавляя муку вымесить тесто.

Тесто выходит мягкое, не липнущее к рукам.

Накрыть плёнкой и убрать тесто в холодильник на 2 часа.

Достать тесто, скатать из него шарики, размером с грецкий орешек.

Обвалять шарики поначалу в сахаре, потом в сладкой пудре, выложить на противень.

Выпекать при температуре 180 гр. около 20 мин.

Апельсиновое печенье готово!

Приятного аппетита!

Всем спасибо! Всем добра!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика