ГлавнаяВидео РецептыШоколадный торт Гарри с кофе

Шоколадный торт Гарри с кофе





Шоколадный торт Гарри с кофе

 

Шоколадный торт Гарри с кофе

 

Умопомрачительно смачный и необыкновенно обычный шоколадно-кофейный торт для хоть какого повода. Торт, который сразил всех моих гостей! За базу взяла всё самое любимое — шоколадный десерт и тирамису, нафантазировала на денек рождения отпрыска и именовала в его честь. Самое приятное — что даже без сглаживания он может украсить хоть какой праздничек.
Не претендую на неповторимость, но всё же полностью и на сто процентов — моя импровизация. Если кому понадобится опыт — буду рада.

 





Ингредиенты для «Шоколадный торт Гарри с кофе»:

 

Коржики

 

  • Бисквит(д 16 см, высота 5-7 см (из 5 яиц))

    1 шт
  • Печенье(савоярди, дамские пальчики)

    8 шт

 

Пропитка

 

  • Молоко—
    80 мл
  • Паста шоколадная(рецепт есть в моей кулинарной книжке)

    2 ч. л.
  • Ванильная эссенция—
    1 ч. л.
  • кофе растворимый—
    ½ ч. л.

 

Крем

 

  • Сыр сливочный—
    400 г
  • Паста шоколадная—
    6 ч. л.
  • Сладкая пудра—
    6 ст. л.
  • Сливки(жирные 33-35%)

    300 мл

 

Украшение

 

  • Ягода(УКРАШЕНИЕ НА ВАШ ВЫБОР — ЯГОДЫ, СЛАДОСТИ ИЛИ ПРОСТО ПОСЫПКА)

    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3938.7 ккал

белки


50 г

жиры


284.4 г

углеводы


293.1 г

Порции

ккал
393.9 ккал
белки
5 г
жиры
28.4 г
углеводы
29.3 г

100 г блюда

ккал
348.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
25.2 г
углеводы
25.9 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадный торт Гарри с кофе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Шоколадный торт Гарри с кофе

 

ИТАК, РЕЦЕПТ БИСКВИТА ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ, ПОДОЙДЕТ ЛЮБОЙ КОРЖ УКАЗАННОГО РАЗМЕРА.

Остальное тщательно ниже.

Для вашего удобства так же прикрепила видео процесса.

КРЕМ Сливочный сыр в миске соединить с шоколадной пастой и сладкой пудрой.

Взбивать миксером на средней скорости приблизительно 2-3 минуты.

Потом добавить сливки из холодильника продолжая взбивать еще 5-6 минут, до однородной массы.

Данного количества крема мне хватило на торт и обмазку краев, а из остатков — целая порция мини-десерта для отпрыска.

Но советую весь крем применять в торт!

Так было бы лучше.

ПРОПИТКА Соединить в малеханькой кастрюле либо турке молоко и шоколадную пасту, разогреть до полного растворения шоколада.

Снять с огня, добавить кофе, ваниль и хорошо размешать.

Пропитка сделает коржики мягенькими и благоуханными, но не мокроватыми.

Если любите мокроватые коржики — советую поменять молоко на воду и создать вдвое больше пропитки.

*

Дальше сборка:

1. Разрезаем бисквит на три части.

2. Кладем в тарелку кольцо для выпечки без дна (он поможет нам собрать торт ровно).

3. В него укладываем 1-ый коржик.

Распределяем приблизительно третья часть пропитки, сверху слой крема.

4. Потом укладываем слой Савоярди.

Печенье выкладываем полностью на сколько может быть плотно.

5. Сверху практически несколько капелек пропитки и крем узким слоем.

Места меж печеньями так же заполняем кремом.

6. Дальше 2-ой коржик бисквита и еще 1/3 пропитки.

Сверху слой крема.

7. Крайний коржик я поначалу брызгаю оставшейся пропиткой, потом укладываю его сверху практически готового тортика.

И в итоге — еще один — заключительный слой крема.

Чтоб форма тортика наиболее либо наименее схватилась — отправляю его в таком виде в холодильник (прямо в кольце). на час, два либо30 минут ( глядя сколько у вас есть вольного времени).

Дальше аккуратненько вынуть кольцо, украсить торт по желанию и подавать.

Если вы не весь крем разделили меж коржиками — можно смазать бока.

Но и без этого торт смотрится весьма аппетитно и представительно — по-домашнему.

КОРЖИ вышло у меня случаем, т. к. торт торжественный, я желала создать его повыше, но времени печь очередной коржик совсем не было.

Вышла из ситуации, добавив слой печенья Савоярди.

Оказалось ОЧЕНЬ ВКУСНО! сейчас буду повторять так почаще.

Не считая того, при желании, можно добавить таковой слой из печенья и опосля второго бисквитного коржика.

 

Шоколадный торт Гарри с кофе

 

Вобщем то и всё! Надеюсь мысль будет полезна!

 

Шоколадный торт Гарри с кофе

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика