ГлавнаяВидео РецептыТворожная пасха Мраморная

Творожная пасха Мраморная

Творожная пасха Мраморная

Творожная пасха Мраморная

Предлагаю приготовить весьма нежную и смачную творожную пасху со смородиной и шоколадом. Это блюдо не только лишь украсит Ваш пасхальный стол, да и весьма понравится Вашим близки и гостям.

Ингредиенты для «Творожная пасха Мраморная»:

  1. Творог—
    500 г
  2. Желток яичный—
    3 шт
  3. Сахар(+1ч.л.)

    100 г
  4. Масло сливочное—
    50 г
  5. Смородина темная—
    100 г
  6. Крахмал кукурузный—
    1 ч. л.
  7. Шоколад черный—
    70 г
  8. Сливки(33%)

    120 мл

время изготовления: 1500 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2151.5 ккал

белки


112.5 г

жиры


141.4 г

углеводы


176.1 г

Порции

ккал
430.3 ккал
белки
22.5 г
жиры
28.3 г
углеводы
35.2 г

100 г блюда

ккал
206.9 ккал
белки
10.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
16.9 г

 

ВидеоРецепт «Творожная пасха Мраморная»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1)Творог выкладываем в глубокую ёмкость. к нему добавляем желтки с сахаром.

Погружным блендером смешиваем перечисленные составляющие так, чтоб вышла однородная творожная масса без комочков.

2)Переливаем в кастрюлю, добавляем сливочное масло и отправляем на огнь чуток ниже среднего и, при неизменном помешивании, доводим до кипения, но не кипятим.

Как возникли 1-ые пузырьки, снимаем с огня.

Масса опосля нагревания станет наиболее водянистой, и сейчас я пробиваю массу погружным блендером, чтоб она стала наиболее гладкой.

3)Приготовим начинку.

Черную смородину пюрирую при помощи погружного блендера.

Смородину можно поменять вишней или малиной.

Переливаем в кастрюлю, добавляем сахар и крахмал, перемешиваем и даем прокипятить приблизительно 1 минутку до загустения.

Дальше протираю через сито.

4)Дальше остывшую творожную базу делим на 2 приблизительно равные части.

В одну часть добавляем ягодное пюре, а во вторую часть добавляем растопленный черный шоколад.

Потом взбиваем прохладные жирные сливки до мягеньких пиков и добавляем их к двум массам в равном количестве.

Все перемешиваем и можно приступать к сборке нашей творожной пасхи.

5)Пасочницу собираем, застилаем 2-мя слоями марли, и ставим конусом вниз в глубокую миску, чтоб стекала сыворотка.

Чтоб достигнуть прекрасного мраморного эффекта необходимо чередовать консистенции приблизительно по 1 ст ложке.

Опосля каждой ложки форму нужно простучать, чтоб не оставлять воздуха снутри.

В конце разравниваем поверхность, накрываем вольными краями марли, и ставим на ночь (то есть темное время суток) в холодильник под пресс.

Вот таковая краса выходит.

Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — обычное блюдо итальянской кухни. Самый обычной вариант — это обжаренные ломтики хлеба, натертые чесноком и ...

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Наивкуснейшие круасаны (рогалики) готовлю по самому обычному рецепту, необходимо всего три главных ингредиента. Тесто можно ...

Яндекс.Метрика