ГлавнаяВидео РецептыШоколадный пирог с творожным кремом

Шоколадный пирог с творожным кремом





Шоколадный пирог с творожным кремом

Шоколадный пирог с творожным кремом

 

Обычной, легкий и весьма смачный шоколадно-творожный пирог.

Рассыпчатая, слегка хрустящая база и ласковый, легкий творожный крем с вишней и шоколадными шариками – это просто незабвенное сочетание вкусов.

Готовится достаточно стремительно и просто!

 





Ингредиенты для «Шоколадный пирог с творожным кремом»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г

  2. Сахар


    60 г

  3. Масло сливочное
    100 г
  4. Яичко куриное


    1 шт

  5. Какао-порошок


    2 ст. л.

  6. Соль 
  7. Разрыхлитель теста


    5 г

 

Внутренность

 

  1. Творог

    (мягенький)

    350 г

  2. Сметана


    100 г

  3. Сладкая пудра
    60 г
  4. Крахмал кукурузный
    1 ст. л.
  5. Вишня


    50 г

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3030.3 ккал
белки
109.8 г
жиры
126.3 г
углеводы
369.9 г

Порции

ккал
378.8 ккал
белки
13.7 г
жиры
15.8 г
углеводы
46.2 г

100 г блюда

ккал
268.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
32.7 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадный пирог с творожным кремом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Шоколадный пирог с творожным кремом

 

1.

Яичко взбить с солью, равномерно добавляя сахар.

2.

Добавить размягченное сливочное масло и кропотливо перемешать;

3.

Добавить муку с разрыхлителем и какао, замесить не липнущее к рукам тесто и убрать в холодильник на 20-30 минут;

4.

Отделить ¼ часть теста и сформировать из него маленькие шарики.

Огромную часть выложить в форму, выстеленную пергаментной бумагой и умеренно распределить руками, формируя маленькие бортики (приблизительно 3 см);

5.

Для творожного крема смешать: мягенький творог, сметану, сладкую пудру, крахмал;

6.

На тесто выложить вишню и залить творожным кремом;

7.

Сверху разложить шарики из теста, слегка вдавливая в крем;

8.

Выпекать при температуре 180 градусов 35-45 мин;

9.

Готовый пирог на сто процентов остудить и по желанию посыпать сладкой пудрой;

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика