Печенье творожноовсяное с яблоками и цукатами
Мягкое, нежное, благоуханное творожно-овсяное печенье с приятной цитрусовой нотой и с броским вкусом цукатов.
Резвый в изготовлении рецепт.
Ингредиенты для «Печенье творожноовсяное с яблоками и цукатами»:
Творог
—
250 гМасло сливочное
(мягкое)
—
50 гСахар
—
50 гЯичко куриное
(C1 либо C0)
—
1 шт- Соль—
1 щепот. Хлопья овсяные
—
100 гМука пшеничная
/
Мука
—
100 гСода
—
3 гЯблоко
(большое)
—
2 штСок лимоновый
—
1 ст. л.- Цедра апельсина(либо лимона)
—
1 ч. л. Цукаты
—
100 г
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1986 ккал
белки
79.6 г
жиры
61 г
углеводы
286.2 г
Порции
ккал
283.7 ккал
белки
11.4 г
жиры
8.7 г
углеводы
40.9 г
100 г блюда
ккал
189.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
5.8 г
углеводы
27.3 г
ВидеоРецепт «Печенье творожноовсяное с яблоками и цукатами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
К 250 гр. творога добавить 50 гр. сливочного масла комнатной температуры, 50 гр. сахара и 1 щепотку соли.
Смешать.
Потом добавить 1 яичко. опять смешать.
Следом добавить 100 гр. овсяных хлопьев.
Дальше — половину просеянной муки, от общей нормы (100 гр.) и 0,5 ч. л. соды.
2 очищенных, мелконарезанных яблока сбрызнуть лимоновым соком.
Добавить их в тесто совместно с 1 ч. л. цедры апельсина.
Перемешать.
Потом добавить вторую половину просеянной муки.
В заключении — 100 гр. цукатов.
Перемешать.
С помощью 2-ух ложек выложить около половины теста на противень, застеленный пергаментом.
Со 2-ой половиной теста поступить этим же образом.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 20-25 минут, до румяности.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: