ГлавнаяВидео РецептыШоколадные пирожные с сливочно прослойкой

Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой





Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой

 

Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой

 

Пирожные получаются роскошные. Они имеют приятную мокроватую структуру и насыщенный шоколадный вкус

 





Ингредиенты для «Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой»:

 

Для бисквита:

 

  • Яичко куриное—
    6 шт
  • Сахар—
    200 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    160 г
  • Разрыхлитель теста—
    1.5 ч. л.
  • Какао-порошок—
    4 ст. л.
  • Соль—
    1 щепот.

 

Для суфле:

 

  • Сливки(33% жирности)

    400 мл
  • Йогурт(густой)

    400 мл
  • Молоко—
    200 мл
  • Сладкая пудра—
    4 ст. л.
  • Желатин—
    30 г
  • Шоколад черный—
    100 г

 

Ганаш:

 

  • Шоколад черный—
    100 г
  • Сливки—
    100 мл
  • Масло сливочное—
    30 г

 

Для декора:

 

  • Голубика—
    30 г
  • Лепестки(арахиса)

    10 г

 

Пропитка:

 

  • Вода—
    150 мл
  • Сахар—
    150 г
  • Ликер—
    30 мл

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


27032.7 ккал

белки


297.4 г

жиры


704.9 г

углеводы


2980.4 г

Порции

ккал
2252.7 ккал
белки
24.8 г
жиры
58.7 г
углеводы
248.4 г

100 г блюда

ккал
270.3 ккал
белки
3 г
жиры
7 г
углеводы
29.8 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой

 

Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой

 

Отделить белки от желтков.

Взбить белки с половиной сахара.

Взбить белки со 2-ой половиной сахара.

Соединить обе консистенции

 

Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой

 

В муку добавить разрыхлитель и соль.

Замесить тесто, добавив муку в яичную смесь.

Добавляем какао

 

Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой

 

Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов 45-50 минут

 

Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой

*

Остужаем бисквит.

Ставим в холодильник для стабилизации.

Бисквит разрезаем и пропитываем

 

Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой

 

Замачиваем желатин в молоке и распускаем, добавляем йогурт.

Взбиваем сливки добавляем в молоко.

Измельчаем шоколад и тоже добавляем в суфле

 

Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой

 

Собираем тортик.

Оставляем на ночь (то есть темное время суток) для стабилизации суфле

 

Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой

 

Растворить в сливках шоколад, добавить масло

 

Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой

 

Залить бисквит ганашем.

Разрезать на порции, угощаем

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика