Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой
Пирожные получаются роскошные. Они имеют приятную мокроватую структуру и насыщенный шоколадный вкус
Ингредиенты для «Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой»:
Для бисквита:
- Яичко куриное—
6 шт - Сахар—
200 г - Мука пшеничная/
Мука
—
160 г - Разрыхлитель теста—
1.5 ч. л. - Какао-порошок—
4 ст. л. - Соль—
1 щепот.
Для суфле:
- Сливки(33% жирности)
—
400 мл - Йогурт(густой)
—
400 мл - Молоко—
200 мл - Сладкая пудра—
4 ст. л. - Желатин—
30 г - Шоколад черный—
100 г
Ганаш:
- Шоколад черный—
100 г - Сливки—
100 мл - Масло сливочное—
30 г
Для декора:
- Голубика—
30 г - Лепестки(арахиса)
—
10 г
Пропитка:
- Вода—
150 мл - Сахар—
150 г - Ликер—
30 мл
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
27032.7 ккал
белки
297.4 г
жиры
704.9 г
углеводы
2980.4 г
Порции
ккал
2252.7 ккал
белки
24.8 г
жиры
58.7 г
углеводы
248.4 г
100 г блюда
ккал
270.3 ккал
белки
3 г
жиры
7 г
углеводы
29.8 г
ВидеоРецепт «Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой»:
По шаговый Рецепт приготовления. Шоколадные пирожные с сливочно прослойкой
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с половиной сахара.
Взбить белки со 2-ой половиной сахара.
Соединить обе консистенции
В муку добавить разрыхлитель и соль.
Замесить тесто, добавив муку в яичную смесь.
Добавляем какао
Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов 45-50 минут
*
Остужаем бисквит.
Ставим в холодильник для стабилизации.
Бисквит разрезаем и пропитываем
Замачиваем желатин в молоке и распускаем, добавляем йогурт.
Взбиваем сливки добавляем в молоко.
Измельчаем шоколад и тоже добавляем в суфле
Собираем тортик.
Оставляем на ночь (то есть темное время суток) для стабилизации суфле
Растворить в сливках шоколад, добавить масло
Залить бисквит ганашем.
Разрезать на порции, угощаем
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: