ГлавнаяВидео РецептыШоколадное печенье трюфель

Шоколадное печенье трюфель





Шоколадное печенье трюфель

 

Шоколадное печенье трюфель

 

Рецептов шоколадного печенья весьма много и каждое из их имеет свою текстуру, вкусвкусдлительно, при всем этом сохраняя все свойства. Выход готового продукта составляет 550 гр либо 19 штук

 



Ингредиенты для «Шоколадное печенье трюфель»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    250 г
  • Яичко куриное(большое)

    1 шт
  • Сахар—
    120 г
  • Маргарин—
    100 г
  • Масло растительное—
    30 г
  • Какао-порошок—
    30 г
  • Ванилин—
    2 г
  • Разрыхлитель теста—
    5 г
  • Сладкая пудра(для обвалки и декорации)

    3 ст. л.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 10

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2475.3 ккал

белки


37.8 г

жиры


104 г

углеводы


352.2 г

Порции

ккал
247.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
10.4 г
углеводы
35.2 г

100 г блюда

ккал
392.9 ккал
белки
6 г
жиры
16.5 г
углеводы
55.9 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадное печенье трюфель»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Для начала отмеряем ингредиенты на весах и приступим к замешиванию теста.

Маргарин комнатной температуры перемешиваем с сахаром до однородной текстуры, потом взбиваем его венчиком (можно пользоваться миксером), добавляем большое яичко либо два маленьких, снова взбиваем несколько минут.

Опосля того, как масса взбилась, добавляем сначала просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем слегка и добавляем какао-порошок с растительным маслом и ванилином.

Перемешиваем снова и вымешиваем тесто, пока оно не приобретет ровненькую текстуру и глянцевый насыщенный цвет шоколада.

Шаг 2.

Формируем шар и в контакт оборачиваем в пищевую пленку.

Убираем в холодильник на один час. За 20 минут до раскатки теста ставим разогревать плиту на 180 градусов.

Шаг 3.

Формируем из теста маленькие колобки по 30 гр.

Обваливаем слегка в пудре, чтоб придать сизый налет готовому печенкой, и выкладываем на пергамент, с границей в один см.

Они не очень поднимутся во время выпекания.

Уменьшаем температуру духовки до 160 градусов и выпекаем 15 минут.

Потом выключаем и даем остыть в духовке.

Готовое печенье сверху посыпаем сладкой пудрой и блюдо готово!

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски     Сочная, ароматная буженина по-азиатски   Ингредиенты для «Буженина по азиатски»: ...

Яндекс.Метрика