ГлавнаяВидео РецептыШоколадное печенье трюфель

Шоколадное печенье трюфель

Шоколадное печенье трюфель

Шоколадное печенье трюфель

Рецептов шоколадного печенья весьма много и каждое из их имеет свою текстуру, вкусвкусдлительно, при всем этом сохраняя все свойства. Выход готового продукта составляет 550 гр либо 19 штук

Ингредиенты для «Шоколадное печенье трюфель»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г
  • Яичко куриное
    (большое)

    1 шт
  • Сахар

    120 г
  • Маргарин

    100 г
  • Масло растительное

    30 г
  • Какао-порошок

    30 г
  • Ванилин

    2 г
  • Разрыхлитель теста

    5 г
  • Сладкая пудра
    (для обвалки и декорации)

    3 ст. л.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2475.3 ккал

белки


37.8 г

жиры


104 г

углеводы


352.2 г

Порции

ккал
247.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
10.4 г
углеводы
35.2 г

100 г блюда

ккал
392.9 ккал
белки
6 г
жиры
16.5 г
углеводы
55.9 г

ВидеоРецепт «Шоколадное печенье трюфель»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Шаг 1.

Для начала отмеряем ингредиенты на весах и приступим к замешиванию теста.

Маргарин комнатной температуры перемешиваем с сахаром до однородной текстуры, потом взбиваем его венчиком (можно пользоваться миксером), добавляем большое яичко либо два маленьких, снова взбиваем несколько минут.

Опосля того, как масса взбилась, добавляем сначала просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем слегка и добавляем какао-порошок с растительным маслом и ванилином.

Перемешиваем снова и вымешиваем тесто, пока оно не приобретет ровненькую текстуру и глянцевый насыщенный цвет шоколада.

Шаг 2.

Формируем шар и в контакт оборачиваем в пищевую пленку.

Убираем в холодильник на один час. За 20 минут до раскатки теста ставим разогревать плиту на 180 градусов.

Шаг 3.

Формируем из теста маленькие колобки по 30 гр.

Обваливаем слегка в пудре, чтоб придать сизый налет готовому печенкой, и выкладываем на пергамент, с границей в один см.

Они не очень поднимутся во время выпекания.

Уменьшаем температуру духовки до 160 градусов и выпекаем 15 минут.

Потом выключаем и даем остыть в духовке.

Готовое печенье сверху посыпаем сладкой пудрой и блюдо готово!

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Скумбрия в духовке Идеально нежная

Скумбрия в духовке Идеально нежная

Скумбрия в духовке Идеально нежная Перепробовала много методов запекания скумбрии, но тормознула конкретно на этом. ...

Закуска Селедка над шубой

Закуска Селедка над шубой

Закуска Селедка над шубой Предлагаю приготовить смачную закуску, которая непревзойденно подойдёт на торжественный стол, а ...

Яндекс.Метрика