Рыба с овощами выходит, сочной, ласковой с кислинкой томатов и сладковатым вкусом овощей.
Ингредиенты для «Рыба с овощами»:
-
Рыба
(зубатка)
—
900 г -
Кабачок
—
1 шт -
Баклажан
(гелиус)
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Помидор
—
2 шт -
Шампиньоны
—
300 г -
Петрушка
—
4 веточ. -
Сок апельсинный
—
3 ст. л. -
Сок лимоновый
—
200 ст. л. -
Соевый соус
(терияки)
—
4 ст. л. -
Паприка сладкая
—
2 ч. л. -
Сладкая пудра
—
0.5 ч. л. -
Майонез
—
4 ст. л. -
Хмели-сунели
—
2 ч. л. -
Соль
—
2 ч. л. -
Моцарелла
—
200 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2683.3 ккал
белки
247.4 г
жиры
119.8 г
углеводы
467.4 г
Порции
ккал
670.8 ккал
белки
61.9 г
жиры
30 г
углеводы
116.9 г
100 г блюда
ккал
45.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
2 г
углеводы
7.9 г
Рецепт «Рыба с овощами»:
1. Рыбу режим на порционные кусочки.
2. Кабачек, баклажаны, грибы нарезаем случайными кусочками, лук и помидоры кольцами.
3. Готовим маринад для рыбы : для этого смешиваем апельсинный сок, лимоновый сок, добавляем 4 ст. л. соевого соуса терияки, паприку, сладкую пудру, солим по вкусу. Перемешиваем и сиим маринадом заливаем рыбу, оставляем для маринования приблизительно на 15- 20мин.
4. Готовим маринад для овощей: смешиваем соевый соус терияки 4 ст. л. с майонезом, добавляем паприку, хмели-сунели, солим по вкусу, перемешиваем.
5. В глубочайшей миске смешиваем нарезанные баклажаны, грибы, кабачок, заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем на 15- 20 мин. для маринования.
6. Форму для запекания смазываем растительным масло, поначалу выкладываем рыбу, с рыбой выкладываем овощи.
7. Рыбу смазываем майонезом, на рыбу кладем лук, сверху помидоры, солим и отправляем в духовку разогретую до 180С на 30-40 минут.
8. За 5 минут до готовности, рыбу посыпаем натертой моцареллой и отправляем в духовку, чтоб сыр расплавился.
9. Сверху готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: