ГлавнаяВидео РецептыРыба с овощами

Рыба с овощами





Рыба с овощами

Рыба с овощами выходит, сочной, ласковой с кислинкой томатов и сладковатым вкусом овощей.





Ингредиенты для «Рыба с овощами»:

  • Рыба

    (зубатка)
     —
    900 г
  • Кабачок

     —
    1 шт
  • Баклажан

    (гелиус)
     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Шампиньоны

     —
    300 г
  • Петрушка

     —
    4 веточ.
  • Сок апельсинный

     —
    3 ст. л.
  • Сок лимоновый

     —
    200 ст. л.
  • Соевый соус

    (терияки)
     —
    4 ст. л.
  • Паприка сладкая

     —
    2 ч. л.
  • Сладкая пудра

     —
    0.5 ч. л.
  • Майонез

     —
    4 ст. л.
  • Хмели-сунели

     —
    2 ч. л.
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Моцарелла

     —
    200 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2683.3 ккал

белки


247.4 г

жиры


119.8 г

углеводы


467.4 г

Порции

ккал
670.8 ккал
белки
61.9 г
жиры
30 г
углеводы
116.9 г

100 г блюда

ккал
45.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
2 г
углеводы
7.9 г



Рецепт «Рыба с овощами»:

1. Рыбу режим на порционные кусочки.
2. Кабачек, баклажаны, грибы нарезаем случайными кусочками, лук и помидоры кольцами.
3. Готовим маринад для рыбы : для этого смешиваем апельсинный сок, лимоновый сок, добавляем 4 ст. л. соевого соуса терияки, паприку, сладкую пудру, солим по вкусу. Перемешиваем и сиим маринадом заливаем рыбу, оставляем для маринования приблизительно на 15- 20мин.
4. Готовим маринад для овощей: смешиваем соевый соус терияки 4 ст. л. с майонезом, добавляем паприку, хмели-сунели, солим по вкусу, перемешиваем.
5. В глубочайшей миске смешиваем нарезанные баклажаны, грибы, кабачок, заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем на 15- 20 мин. для маринования.
6. Форму для запекания смазываем растительным масло, поначалу выкладываем рыбу, с рыбой выкладываем овощи.
7. Рыбу смазываем майонезом, на рыбу кладем лук, сверху помидоры, солим и отправляем в духовку разогретую до 180С на 30-40 минут.
8. За 5 минут до готовности, рыбу посыпаем натертой моцареллой и отправляем в духовку, чтоб сыр расплавился.
9. Сверху готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика