Шоколадная колбаса десертная
Приготовим один из наилучших десертов юношества, которые, наверное, готовила ваша мать либо бабушка. Это ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА. А неплох он тем, что готовится очень просто, а малыши радуются и уплетают его с чаем за обе щеки. Ингредиентов будет мало и они все весьма доступны.
Ингредиенты для «Шоколадная колбаса десертная»:
- Печенье(типа «Юбилейное»)
—
450 г - Какао-порошок—
25 г - Масло сливочное—
130 г - Сметана—
60 г - Сахар—
60 г - Молоко сгущенное(Вареная сгущенное молоко)
—
2 ст. л.
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3512.9 ккал
белки
45.5 г
жиры
178.4 г
углеводы
432.5 г
Порции
ккал
351.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
17.8 г
углеводы
43.3 г
100 г блюда
ккал
444.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
22.6 г
углеводы
54.7 г
ВидеоРецепт «Шоколадная колбаса десертная»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1)Возьмем огромную миску, в которую мы будем крошить печенье.
Вы сможете созодать это с помощью рук, но со скалкой выходит еще резвее и удобнее.
2) Одно из основных правил — это крошить печенье неоднородно.
Куски должны получаеться различного размера.
3) В отдельную кастрюльку кладем сливочное масло (у меня одно домашнее).
Его лучше брать комнатной температуры.
Добавляем сахар, сметану, какао порошок и вареную сгущенку.
Со сгущенным молоком вкусс мне нравится больше.
4) Сейчас помещаем нашу кастрюлю на водяную баню и доводим до однородной смеси, помешивая ложкой.
До кипения доводить не стоит.
Как масло начнет подтапливаться, можно снимать с плиты и помешивать еще в течение пары минут.
5) Когда масса станет довольно однородной, добавляем ее к нашему печенкой.
И кропотливо перемешиваем.
Этого размера хватит на две шоколадные колбасы.
6) На столе расстилаем фольгу и половину массы перекладываем по центру.
Формируем руками колбаску.
Потом скручиваем фольгу по бокам, чтоб наша колбаса не вылезла при наиболее плотном нажатии.
7) В процессе изготовления мне пришла идея пользоваться ковриком для изготовления суши.
Он дозволяет проще утрамбовать колбасу.
То же самое проделываем со 2-ой частью массы.
8) сейчас, когда обе колбаски готовы, помещаем их в холодильник до застывания.
На это пригодится несколько часов.
9) Остывшую колбасу отделяем от фольги и нарезаем к чаю.
Весьма просто и смачно.
Такое лакомство исчезает со стола за одно чаепитие.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: