ГлавнаяВидео РецептыШоколадная колбаса десертная

Шоколадная колбаса десертная





Шоколадная колбаса десертная

 

Шоколадная колбаса десертная

 

Приготовим один из наилучших десертов юношества, которые, наверное, готовила ваша мать либо бабушка. Это ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА. А неплох он тем, что готовится очень просто, а малыши радуются и уплетают его с чаем за обе щеки. Ингредиентов будет мало и они все весьма доступны.

 





Ингредиенты для «Шоколадная колбаса десертная»:

 

  1. Печенье(типа «Юбилейное»)

    450 г
  2. Какао-порошок—
    25 г
  3. Масло сливочное—
    130 г
  4. Сметана—
    60 г
  5. Сахар—
    60 г
  6. Молоко сгущенное(Вареная сгущенное молоко)

    2 ст. л.

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3512.9 ккал

белки


45.5 г

жиры


178.4 г

углеводы


432.5 г

Порции

ккал
351.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
17.8 г
углеводы
43.3 г

100 г блюда

ккал
444.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
22.6 г
углеводы
54.7 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадная колбаса десертная»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1)Возьмем огромную миску, в которую мы будем крошить печенье.

Вы сможете созодать это с помощью рук, но со скалкой выходит еще резвее и удобнее.

2) Одно из основных правил — это крошить печенье неоднородно.

Куски должны получаеться различного размера.

3) В отдельную кастрюльку кладем сливочное масло (у меня одно домашнее).

Его лучше брать комнатной температуры.

Добавляем сахар, сметану, какао порошок и вареную сгущенку.

Со сгущенным молоком вкусс мне нравится больше.

4) Сейчас помещаем нашу кастрюлю на водяную баню и доводим до однородной смеси, помешивая ложкой.

До кипения доводить не стоит.

Как масло начнет подтапливаться, можно снимать с плиты и помешивать еще в течение пары минут.

5) Когда масса станет довольно однородной, добавляем ее к нашему печенкой.

И кропотливо перемешиваем.

Этого размера хватит на две шоколадные колбасы.

6) На столе расстилаем фольгу и половину массы перекладываем по центру.

Формируем руками колбаску.

Потом скручиваем фольгу по бокам, чтоб наша колбаса не вылезла при наиболее плотном нажатии.

7) В процессе изготовления мне пришла идея пользоваться ковриком для изготовления суши.

Он дозволяет проще утрамбовать колбасу.

То же самое проделываем со 2-ой частью массы.

8) сейчас, когда обе колбаски готовы, помещаем их в холодильник до застывания.

На это пригодится несколько часов.

9) Остывшую колбасу отделяем от фольги и нарезаем к чаю.

Весьма просто и смачно.

Такое лакомство исчезает со стола за одно чаепитие.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика