Школьная пицца по домашнему
Предлагаю приготовить школьную пиццу по-домашнему.
Тесто весьма смачное, мягкое, схожее на то, что в школьной столовой.
Весьма комфортно для порционной подачи, брать с собой на работу, в школу, на пикник.
А если возжелаете, то из этих ингредиентов можно приготовить просто огромную домашнюю пиццу.
Ингредиенты для «Школьная пицца по домашнему»:
Тесто:
- Молоко—
120 мл - Вода—
140 мл - Сахар—
40 г - Соль—
7 г - Дрожжи(упрессованные)
—
15 г - Мука пшеничная/
Мука
—
520 г - Яичко куриное(С1 (2/3ч. в тесто, а 1/3 ч. бросить для смазывания)
—
2 шт - Масло сливочное—
60 г
Внутренность:
- Окорок(к/в (либо колбаса, ветчина))
—
200 г - Моцарелла—
350 г - Огурец маринованный(1-2 шт)
- Перец болгарский—
½ шт - Соус томатный—
по вкусу - Кунжут—
по вкусу - Петрушка(сушёная)
—
по вкусу
количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4091.9 ккал
белки
179.1 г
жиры
196.1 г
углеводы
451.5 г
Порции
ккал
272.8 ккал
белки
11.9 г
жиры
13.1 г
углеводы
30.1 г
100 г блюда
ккал
229.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
11 г
углеводы
25.4 г
ВидеоРецепт «Школьная пицца по домашнему»:
По шаговый Рецепт приготовления. Школьная пицца по домашнему
1. Опара:
В чаше смешать тёплое молоко, тёплую воду, дрожжи.
Вода и молоко не жаркие, а тёплые.
Всыпать сахар, соль и 220 г муки, кропотливо всё перемешать, накрыть и бросить в тёплом месте на 10-15 минут.
2. Оставшеюся муку 300 г просеять.
Раздельно взбить вилкой 2 яичка и добавить 2/3ч. в тесто, а 1/3 ч. бросить для смазывания.
Добавить подошедшую опару, замесить тесто.
Потом добавить в 2 приёма размягчённое сливочное масло комнатной температуры, всякий раз отлично вмешивая его в тесто.
Емкость с тестом накрыть мокроватым полотенцем либо пищевой пленкой, поставить в тёплое пространство приблизительно на 1,5 ч.
Через 40 мин. тесто аккуратненько обмять.
3. Тесто поделить на 15 равных частей (~ 60 г).
Каждую часть скатать в шарик и выложить на противень застеленный пергаментом.
Накрыть пищевой пленкой, отдать отдохнуть тесту 10 мин.
С помощью стаканчика либо иной пригодной ёмкости, за ранее обмакнув её в растительное масло, создать выемки для внутренности.
Бортики смазываем яичком, серединку — томатным соусом.
Посыпаем кунжутом.
Потом выкладываем попеременно начинку, сверху посыпаем сыром и мало сушёной петрушкой.
Выпекать при 200 °С — 20 мин. время выпечки и температура зависят от особенностей вашей духовки.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: