ГлавнаяВидео РецептыВареники с вишней

Вареники с вишней

Вареники с вишней

Вареники с вишней

 

Нежные и пышноватые вареники с вишней по обычному и экономному рецепту.
Это наш возлюбленный рецепт вареников с вишней. Они получаются весьма нежными и пышноватыми, а вкусс вишни с малиной отлично дополняет этот десерт.

 

Ингредиенты для «Вареники с вишней»:

 

Для теста:

 

  1. Напиток
    300 мл
  2. Мука пшеничная/

    Мука

    (+ 70г на подсыпку)

    390 г
  3. Соль(с горкой)

    ½ ч. л.
  4. Сода(с горкой)

    ½ ч. л.

 

Внутренность:

 

  1. Вишня—
    400 г
  2. Малина—
    100 г
  3. Сахар—
    60 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 22

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1957.1 ккал

белки


53 г

жиры


7.8 г

углеводы


421.9 г

Порции

ккал
89 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
19.2 г

100 г блюда

ккал
154.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.6 г
углеводы
33.2 г

 

ВидеоРецепт «Вареники с вишней»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.Вареники с вишней

 

1. Берем просеянную муку и добавляем соду, перемешиваем и делаем углубление.

2. В напиток добавляем соль и перемешиваем.

3. Соединяем мучную и кефирную консистенции, и замешиваем тесто.

4. Из теста формируем колбаску и разрезаем на 2 части.

Берем одну часть теста, раскатываем, делаем колбаску и разрезаем на 11 частей.

Из всякого куска формируем кружок и выкладываем начинку: вишню, малину и незначительно сахара, формируем вареники.

Таковым образом у нас выходит 22 штуки.

5. Варим на пару около 4 минут, индивидуальности изготовления на пару тщательно показаны в видео-рецепте.

Приятного аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Консервированные огурцы на зиму

Консервированные огурцы на зиму

Сладковатые, весьма смачные благоуханные и весьма хрустящие огурчики на зиму. Испытанный рецепт. Обычной в изготовлении. ...

Кабачковые рулетики с фаршем

Кабачковые рулетики с фаршем

на данный момент самый разгар кабачков, почему бы нам не приготовить кабачковые рулетики. Нежные, благоуханные, ...

Яндекс.Метрика