Шашлык в духовке из курицы и овощей
Обычной рецепт куриного шашлыка с овощами, совершенно подступает для домашнего ужина. Готовится весьма стремительно, а выходит весьма смачно. В этом рецепте куриное филе чередуется с кабачками и болгарским перцем, потом панируется, чтоб получить хрустящую корочку и запекается в духовке.
Ингредиенты для «Шашлык в духовке из курицы и овощей»:
- Филе куриное—
200 г - Перец болгарский—
1 шт - Кабачок—
1 шт - Чеснок—
1 зуб. - Яичко куриное—
2 шт - Мука пшеничная/Мука—
50 г - Сухари панировочные/Панировка—
100 г - Соль—
1 щепот. - Перец темный—
1 щепот. - Масло растительное—
30 мл
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1228.3 ккал
белки
79.4 г
жиры
38.1 г
углеводы
136.2 г
Порции
ккал
307.1 ккал
белки
19.9 г
жиры
9.5 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
129.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
4 г
углеводы
14.3 г
ВидеоРецепт «Шашлык в духовке из курицы и овощей»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Изготовление блюда начните с мяса.
Для этого, куриное филе отделите от костей и удалите кожу.
Положите филе на рабочую поверхность и нарежьте ломтиками шириной около 1-го сантиметра.
Потом переложите их в миску посолите, поперчите, добавьте растительное масло и мелко нарезанный чеснок.
Размешайте и оставьте мариноваться минут на 15.
Сих пор будет полностью довольно, потому что ломтики тонкие и стремительно пропитаются маринадом.
Тем временем подготовьте другие ингредиенты.
Вымойте перец под проточной прохладной водой, обсушите его картонным полотенцем и удалите плодоножку.
Также удалите все внутренние семечки и нарежьте на полосы шириной около 2-ух см.
Вымойте кабачки, удалите кончики и непременно нарежьте соломкой, шириной и длиной как и филе.
сейчас на разделочной доске выложить ломтики в последующем порядке: куриное филе, перец, филе, кабачок, филе.
Насадите их на древесные шпажки.
Обваляйте шпажки поначалу в муке, потом во взбитом яичке и в конце концов в панировочных сухарях, чтоб они отлично прилипли.
Выложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте в за ранее разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут.
Шашлык из курицы и овощей готов к подаче на стол.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: