ГлавнаяВидео РецептыШашлык в духовке из курицы и овощей

Шашлык в духовке из курицы и овощей





Шашлык в духовке из курицы и овощей

 

Шашлык в духовке из курицы и овощей

 

Обычной рецепт куриного шашлыка с овощами, совершенно подступает для домашнего ужина. Готовится весьма стремительно, а выходит весьма смачно. В этом рецепте куриное филе чередуется с кабачками и болгарским перцем, потом панируется, чтоб получить хрустящую корочку и запекается в духовке.

 





Ингредиенты для «Шашлык в духовке из курицы и овощей»:

 

  1. Филе куриное—
    200 г
  2. Перец болгарский—
    1 шт
  3. Кабачок—
    1 шт
  4. Чеснок—
    1 зуб.
  5. Яичко куриное—
    2 шт
  6. Мука пшеничная/Мука—
    50 г
  7. Сухари панировочные/Панировка—
    100 г
  8. Соль—
    1 щепот.
  9. Перец темный—
    1 щепот.
  10. Масло растительное—
    30 мл

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1228.3 ккал

белки


79.4 г

жиры


38.1 г

углеводы


136.2 г

Порции

ккал
307.1 ккал
белки
19.9 г
жиры
9.5 г
углеводы
34.1 г

100 г блюда

ккал
129.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
4 г
углеводы
14.3 г

 



ВидеоРецепт «Шашлык в духовке из курицы и овощей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Изготовление блюда начните с мяса.

Для этого, куриное филе отделите от костей и удалите кожу.

Положите филе на рабочую поверхность и нарежьте ломтиками шириной около 1-го сантиметра.

Потом переложите их в миску посолите, поперчите, добавьте растительное масло и мелко нарезанный чеснок.

Размешайте и оставьте мариноваться минут на 15.

Сих пор будет полностью довольно, потому что ломтики тонкие и стремительно пропитаются маринадом.

Тем временем подготовьте другие ингредиенты.

Вымойте перец под проточной прохладной водой, обсушите его картонным полотенцем и удалите плодоножку.

Также удалите все внутренние семечки и нарежьте на полосы шириной около 2-ух см.

Вымойте кабачки, удалите кончики и непременно нарежьте соломкой, шириной и длиной как и филе.
сейчас на разделочной доске выложить ломтики в последующем порядке: куриное филе, перец, филе, кабачок, филе.

Насадите их на древесные шпажки.

Обваляйте шпажки поначалу в муке, потом во взбитом яичке и в конце концов в панировочных сухарях, чтоб они отлично прилипли.

Выложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте в за ранее разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут.

Шашлык из курицы и овощей готов к подаче на стол.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика