ГлавнаяВсе РецептыКартофель с треской под соусом Бешамель

Картофель с треской под соусом Бешамель

Картофель с треской под соусом Бешамель

Картофель с треской под соусом Бешамель

Приготовить картофель с треской можно несколькими методами. молвят, что у португальцев есть 365 рецептов изготовления трески; по одному на любой денек года. Давайте приготовим наивкуснейшее блюдо, в каком треска смешивается с жареным картофелем, луком и насыщенным сливочным соусом Бешамель.

Рецептов изготовления много, как и любые остальные рецепты, трудно отыскать кулинаров, которые готовят идиентично. Этот рецепт — только один вариант из почти всех, и это мой возлюбленный метод изготовления трески!

1 час

5 и наиболее порций

Состав продуктов.

  1. Нам пригодится:
  2. 550 г филе трески
  3. 700 г картофеля (можно готовый картофель-фри)
  4. 2 луковки
  5. 5 зубчиков чеснока
  6. 1 лавровый листик
  7. 1 перец чили
  8. 125 мл оливкового масла
  9. 200 г тертого сыра
  10. растительное масло для картофеля фри
  11. пучок зеленоватого лука
  12. мускатный орешек, специи, соль и перец
  13. Соус Бешамель:
  14. 40 г масла
  15. 40 г муки
  16. 250 мл молока
  17. 250 сливок 18-20%
  18. 200 мл бульона (в каком варим треску)

Как приготовить картофель с треской под соусом Бешамель

 

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

Картофель с треской под соусом Бешамель

1

1. Для начала, приготовим картофель фри.

Можно приобрести готовый замороженный картофель фри либо же сырой картофель порезать соломкой и приготовить во фритюре.

Выложить на тарелку застеленную картонным полотенцем, чтоб убрать излишний жир.

Шаг 2

Картофель с треской под соусом Бешамель

2

2. Лук порезать полукольцами; чеснок, острый перец, зеленоватый лук мелко порезать.

Шаг 3

Картофель с треской под соусом Бешамель

3

3. Филе трески отварить.

Потом треску выложить на тарелку, а 200 мл воды, в какой она варилась — в стакан.

Она понадобится нам для соуса.

Шаг 4

Картофель с треской под соусом Бешамель

4

4. Приготовим соус.

Сливочное масло растопить.

Шаг 5

Картофель с треской под соусом Бешамель

5

5. Добавить муку, повсевременно помешивая готовить 2-3 минутки.

Шаг 6

Картофель с треской под соусом Бешамель

*

6

6. Добавить молоко, кропотливо перемешать.

Следом добавить сливки, перемешать снова.

Шаг 7

Картофель с треской под соусом Бешамель

7

7. Добавить 200 мл воды, в какой варилась треска.

Перемешать.

Добавить мускатный орешек, специи по вкусу, посолить и поперчить.

Повсевременно помешивая готовить до загустения.

Шаг 8

Картофель с треской под соусом Бешамель

8

8. В глубочайшей сковороде на оливковом мале обжарить лук, чеснок, острый перец.

Добавить лавровый лист.

Обжарить 3-5 минут.

Шаг 9

Картофель с треской под соусом Бешамель

9

9. Лавровый листик убрать, добавить размельченную треску.

Шаг 10

Картофель с треской под соусом Бешамель

10

10. Добавить зеленоватый лук, слегка посолить и поперчить.

Шаг 11

Картофель с треской под соусом Бешамель

*

11

11. Добавить картофель фри, перемешать.

Шаг 12

Картофель с треской под соусом Бешамель

12

12. Добавить половину соуса Бешамель.

Готовить все совместно еще 2-4 минутки.

Шаг 13

Картофель с треской под соусом Бешамель

13

13. содержимое сковороды выложить в форму для запекания.

Залить 2-ой половиной соуса.

Шаг 14

Картофель с треской под соусом Бешамель

14

14. Посыпать тертым сыром.

Шаг 15

Картофель с треской под соусом Бешамель

15

15. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Шаг 16

Картофель с треской под соусом Бешамель

16

16. Подавать на стол в жарком виде!

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Духовые пирожки со сливами

3 часа 30 минут 5 и наиболее порций Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест ...

Духовые пирожки со сливами

3 часа 30 минут 5 и наиболее порций Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест ...

Яндекс.Метрика