ГлавнаяВидео РецептыШампиньоны фаршированные запеченные в духовке

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке





Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

Фаршированные шампиньоны – это обычная и сытная закуска для праздничка, которая постоянно 1-ая улетает со стола. Таковая закуска смачная и в жарком, и в прохладном виде, хотя остыть она не успевает) Рецепт легкий,непременно приготовьте для собственных гостей фаршированные грибы шампиньоны.

50 минут

5 и наиболее порций





Состав продуктов.

  1. Нам пригодится:
  2. Большие шампиньоны – 15 шт.
  3. Мясной фарш – 450 г
  4. Лук – 1 шт.
  5. Сыр жесткий – 100 г
  6. Яичка – 1 шт.
  7. Растительное масло – 50 мл
  8. Соль – 15 г
  9. Темный молотый перец – 15 г




Видеорецепт «Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке»



Как приготовить шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

Пошаговое описание рецепта

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

1. Измельчаем лук

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

2. Измельчаем ножки грибов

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

3. Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим.

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

4. Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом.

Солим шляпки снутри.

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

5. Готовим начинку: добавляем к фаршу яичко, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец.

Перемешиваем.

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

6. Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, мало уплотняя его и вкладываем в шляпки грибов.

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

7. Натираем сыр на маленькой терке.

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

8. Отправляем в разогретую духовку на температуру 190-200 градусов приблизительно на 30 минут.

Извлекаем, посыпаем натертым на маленькой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10.

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

9. Закуска к праздничку готова! Можно угощать гостей)

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика