ГлавнаяВидео РецептыКартофель с фаршем и шпинатом

Картофель с фаршем и шпинатом





Картофель с фаршем и шпинатом

Картофель с фаршем и шпинатом

Когда у вас всего 300 гр фарша, а семья большая, приготовить смачное и сытное блюдо реальный вызов для хоть какой хозяйки.

Предлагаю для вас дополнить ваше меню весьма смачным и экономным блюдом, которое станет реальным спасением для почти всех хозяек.

Это блюдо не постыдно подать и гостям, смотрится оно прекрасно и аппетитно и выходит довольно много.

Если у вас нет шпината, можно его пропустить либо добавить зелень петрушки и укропа.





Ингредиенты для «Картофель с фаршем и шпинатом»:

  1. Фарш мясной

    (хоть какой)

    300 г

  2. Лук репчатый


    1 шт

  3. Чеснок


    2 зуб.

  4. Шпинат


    200 г

  5. Молоко


    400 мл

  6. Сметана
    200 г
  7. Мука пшеничная

    /

    Мука


    4 ст. л.

  8. Картофель


    1 кг

  9. Сыр жесткий


    150 г

  10. Петрушка


    1 пуч.

  11. Соль


    по вкусу

  12. Перец темный


    по вкусу

 




ВидеоРецепт «Картофель с фаршем и шпинатом»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Картофель с фаршем и шпинатом

 

На маленьком количестве растительного масла обжарим до прозрачности нарезанную луковку и размельченный чеснок.

Позже добавим фарш и пожарим несколько минут, пока фарш изменит цвет.

 

Картофель с фаршем и шпинатом

 

Позже добавим 300 мл молока и шпинат.

Если шпинат замороженный, необходимо за ранее его разморозить.

Перемешаем, посолим, поперчим по вкусу и тушим минут 10-15.

 

Картофель с фаршем и шпинатом

 

Берем 200 гр сметаны, добавим 100 мл молока и 4 ст. л. муки, отлично перемешаем.

 

Картофель с фаршем и шпинатом

 

Картофель почистим и нарежем тонкими пластинами.

 

Картофель с фаршем и шпинатом

 

Выкладываем картофель в форму для запекания, смазав её растительным маслом.

Посолим, перемешаем.

 

Картофель с фаршем и шпинатом

 

К фаршу со шпинатом добавим сметанную смесь, перемешаем.

Заливаем данной нам консистенцией картофель и отлично распределим, чтоб картофель был весь покрыт.

Закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 240 градусов духовку на 40 минут.

 

Картофель с фаршем и шпинатом

 

Наше блюдо готово, при желании можно еще присыпать натертым сыром и петрушкой, убавить огнь до 200 градусов и запекать ещё 10-15 минут.

 

Картофель с фаршем и шпинатом

 

Подавать с пылу с жару!

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика