ГлавнаяВидео РецептыШампиньоны фаршированные лососем в соусе

Шампиньоны фаршированные лососем в соусе

Шампиньоны фаршированные лососем в соусе

Шампиньоны фаршированные лососем в соусе

 

Нежное блюдо с ярко выраженным сливочным вкусом и запахом

 

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные лососем в сливочно-сырном соусе»:

 

  1. Шампиньоны—
    500 г
  2. Семга—
    250 г
  3. Сыр жесткий—
    150 г
  4. Бекон—
    300 г
  5. Сливки(20%)

    150 мл
  6. Яичко куриное—
    2 шт
  7. Приправа(прованские травки)

    1 ст. л.
  8. Соль—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 7

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3088.3 ккал

белки


191.2 г

жиры


248.9 г

углеводы


15.9 г

Порции

ккал
441.2 ккал
белки
27.3 г
жиры
35.6 г
углеводы
2.3 г

100 г блюда

ккал
210.1 ккал
белки
13 г
жиры
16.9 г
углеводы
1.1 г

 

ВидеоРецепт «Шампиньоны фаршированные лососем в сливочно-сырном соусе»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Ножки грибов отделяем от шапочек.

Шапки солим и посыпаем прованскими травками.

2. Ножки грибов нарезаем мелко, также маленькими кубиками нарезаем семгу, смешиваем и помещаем начинку в шапочки.

3 Бекон нарезаем тонкими слайсами, заворачиваем в их фаршированные шапки.

Помещаем в форму для запекания.

4. Готовим соус: сыр трем на маленькой терке, в глубочайшей миске смешиваем яичка, сыр, сливки.

5. Грибы заливаем соусом, выпекаем 20 минут при температуре 200С.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Консервированные огурцы на зиму

Консервированные огурцы на зиму

Сладковатые, весьма смачные благоуханные и весьма хрустящие огурчики на зиму. Испытанный рецепт. Обычной в изготовлении. ...

Кабачковые рулетики с фаршем

Кабачковые рулетики с фаршем

на данный момент самый разгар кабачков, почему бы нам не приготовить кабачковые рулетики. Нежные, благоуханные, ...

Яндекс.Метрика