Паста со сливочным соусом из кабачка
Предлагаю идею для смачного и резвого ужина. Макароны в сливочном соусе из кабачков получаются весьма нежными и сочными. Сама не ждала, что будет так смачно! Обычный и экономный ужин для всей семьи!
Ингредиенты для «Паста со сливочным соусом из кабачка»:
- Масло растительное—
4 ст. л. - Лук репчатый—
1 шт - Помидор—
1 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Чеснок—
2 зуб. - Кабачок—
1 шт - Специи—
по вкусу - Сливки(20 % жирности)
—
500 мл - Макаронные изделия/
Макароны
(жестких видов)
—
500 г - Сыр жесткий—
100 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3229.3 ккал
белки
68.8 г
жиры
232 г
углеводы
208.7 г
100 г блюда
ккал
188.8 ккал
белки
4 г
жиры
13.6 г
углеводы
12.2 г
ВидеоРецепт «Паста со сливочным соусом из кабачка»:
По шаговый Рецепт приготовления.
На растительном масле обжарить мелко нарезанную луковку до прозрачного состояния, минутки две.
Добавить нарезанный кубиком помидор.
Посолить, поперчить по вкусу.
Обжарить 5 минут.
Добавляем размельченный чеснок.
Кабачок у меня юный, без семечек.
Я кожицу не обрезала, натерла на большой терке.
Добавляем в соус, перемешаем и тушим 10 минут.
Через это время вся жидкость обязана выпариться, чтоб при проведении лопаткой оставался сухой след.
Вливаем сливки, добавляем специи по вкусу, у меня это сушеный чеснок и прованские травки.
Попробуем на соль, если необходимо, подсолим.
Отлично перемешаем и тушим ещё на небольшом огне 5 минут.
В кипящую подсоленную воду закладываем макароны.
Отвариваем до готовности согласно времени, обозначенному на упаковке.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
Добавляем макароны в соус, отлично перемешаем, чтоб любая макаронинка обволакивалась соусом.
Выкладываем на тарелку, посыпаем тёртым сыром, в эталоне это пармезан, но если нет, то подойдет хоть какой ваш возлюбленный, украшаем листиками базилика и подаём к столу.
вкуспроизнес, чтоб готовила ещё).
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: