ГлавнаяВидео РецептыПаста со сливочным соусом из кабачка

Паста со сливочным соусом из кабачка





Паста со сливочным соусом из кабачка

Паста со сливочным соусом из кабачка

Предлагаю идею для смачного и резвого ужина. Макароны в сливочном соусе из кабачков получаются весьма нежными и сочными. Сама не ждала, что будет так смачно! Обычный и экономный ужин для всей семьи!

 





Ингредиенты для «Паста со сливочным соусом из кабачка»:

 

  1. Масло растительное
    4 ст. л.
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Помидор—
    1 шт
  4. Соль—
    по вкусу
  5. Перец темный—
    по вкусу
  6. Чеснок—
    2 зуб.
  7. Кабачок—
    1 шт
  8. Специи—
    по вкусу
  9. Сливки(20 % жирности)

    500 мл
  10. Макаронные изделия/

    Макароны

    (жестких видов)

    500 г
  11. Сыр жесткий—
    100 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3229.3 ккал

белки


68.8 г

жиры


232 г

углеводы


208.7 г

100 г блюда

ккал
188.8 ккал
белки
4 г
жиры
13.6 г
углеводы
12.2 г

 



ВидеоРецепт «Паста со сливочным соусом из кабачка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Паста со сливочным соусом из кабачка

 

На растительном масле обжарить мелко нарезанную луковку до прозрачного состояния, минутки две.

 

Паста со сливочным соусом из кабачка

 

Добавить нарезанный кубиком помидор.

Посолить, поперчить по вкусу.

Обжарить 5 минут.

 

Паста со сливочным соусом из кабачка

 

Добавляем размельченный чеснок.

 

Паста со сливочным соусом из кабачка

 

Кабачок у меня юный, без семечек.

Я кожицу не обрезала, натерла на большой терке.

Добавляем в соус, перемешаем и тушим 10 минут.

 

Паста со сливочным соусом из кабачка

 

Через это время вся жидкость обязана выпариться, чтоб при проведении лопаткой оставался сухой след.

 

Паста со сливочным соусом из кабачка

 

Вливаем сливки, добавляем специи по вкусу, у меня это сушеный чеснок и прованские травки.

Попробуем на соль, если необходимо, подсолим.

Отлично перемешаем и тушим ещё на небольшом огне 5 минут.

 

Паста со сливочным соусом из кабачка

 

В кипящую подсоленную воду закладываем макароны.

Отвариваем до готовности согласно времени, обозначенному на упаковке.

Готовые макароны откидываем на дуршлаг.

 

Паста со сливочным соусом из кабачка

 

Добавляем макароны в соус, отлично перемешаем, чтоб любая макаронинка обволакивалась соусом.

 

Паста со сливочным соусом из кабачка

 

Выкладываем на тарелку, посыпаем тёртым сыром, в эталоне это пармезан, но если нет, то подойдет хоть какой ваш возлюбленный, украшаем листиками базилика и подаём к столу.

вкуспроизнес, чтоб готовила ещё).

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика