Сендвич брауни с крем чизом
Весьма смачное и прекрасное печенье!
Если вы любите шоколадное в шоколаде, то этот рецепт вам. Крем-чиз приятно оттеняет вкус
Рецепт я взяла в просторах веба, на видео крема больше. чем пригодилось для этого количества печенья, потому я подкорректировала количество ингредиентов.
Ингредиенты для «Сендвич брауни с крем чизом»:
Тесто
- Масло сливочное—
60 г - Сладкая пудра—
120 г - Яичко куриное—
2 шт - Соль—
1 щепот. - Мука пшеничная/Мука
—
180 г - Какао-порошок—
30 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л.
Крем-чиз
- Масло сливочное—
50 г - Сахар—
40 г - Сыр сливочный—
150 г
Глазурь
- Шоколад черный—
100 г - Масло растительное—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3452.3 ккал
белки
51.4 г
жиры
205.8 г
углеводы
359.9 г
100 г блюда
ккал
396.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
23.7 г
углеводы
41.4 г
ВидеоРецепт «Сендвич брауни с крем чизом»:
По шаговый Рецепт приготовления. Сендвич брауни с крем чизом
Сливочное масло необходимо заблаговременно достать из холодильника, чтоб оно было мягкое.
Смешаем венчиком масло, яичка, сладкую пудру и щепотку соли.
Позже просеем в два шага муку, какао и добавим разрыхлитель.
Ложкой замесим густое тесто.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок, так легче будет сформировывать печенье.
Отсаживаем печенье на маленьком расстоянии друг от друга.
Можно естественно это создать и с помощью влажной ложки либо скатать мокроватыми руками шарики, но я решила заморочиться, чтоб было прекрасно).
Ложкой пригладим торчащие хвостики.
Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-14 минут.
Готовому печенкой даём на сто процентов остыть.
Для крема берем мягкое сливочное масло и взобьем его с сладкой пудрой.
Как я и гласила, у меня осталась половина крема, потому я уменьшила пропорции в рецепте, а на фото крема больше.
Добавляем сливочный сыр и размешаем миксером ещё 2 минутки.
Крем готов, перекладываем его в кондитерский мешок.
Отсаживаем крем на печенье и накрываем вторым.
В принципе печенье готово и можно его есть и в таком виде, оно весьма смачное.
Но можно ещё украсить и оно станет ещё привлекательнее и вкуснее).
Если вы решили это создать, положите печенье в морозильную камеру на 15-20 минут.
Тем временем растопите шоколад в микроволновой печи маленькими импульсами, повсевременно перемешивая.
Когда шоколад растопится добавьте 1 ст л растительного масла.
Шоколад можно брать хоть какой, темный либо молочный и даже белоснежный, какой вы больше любите.
Берем по одному печенкой, с помощью ложки наносим глазурь и сверху посыпаем размельченными фисташками и цукатами.
Посыпать можно чем угодно, что для вас нравится и что у вас есть.
Благодаря тому, что печенье охлажденное, глазурь сходу схватывается и не течет.
Опосля этого печенье убираем в холодильник чтоб глазурь на сто процентов застыла.
Так украшаем все печенье.
Практически через 20 минут печенье готово.
Наливаем чай и зовем всех к столу.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: