ГлавнаяВидео РецептыСендвич брауни с крем чизом

Сендвич брауни с крем чизом





Сендвич брауни с крем чизом

 

Сендвич брауни с крем чизом

 

Весьма смачное и прекрасное печенье! Если вы любите шоколадное в шоколаде, то этот рецепт вам. Крем-чиз приятно оттеняет вкусвидео крема больше. чем пригодилось для этого количества печенья, потому я подкорректировала количество ингредиентов.

 



Ингредиенты для «Сендвич брауни с крем чизом»:

 

Тесто

 

  • Масло сливочное—
    60 г
  • Сладкая пудра—
    120 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Соль—
    1 щепот.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    180 г
  • Какао-порошок—
    30 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

 

Крем-чиз

 

  • Масло сливочное—
    50 г
  • Сахар—
    40 г
  • Сыр сливочный—
    150 г

 

Глазурь

 

  • Шоколад черный—
    100 г
  • Масло растительное—
    1 ст. л.

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3452.3 ккал

белки


51.4 г

жиры


205.8 г

углеводы


359.9 г

100 г блюда

ккал
396.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
23.7 г
углеводы
41.4 г

 



ВидеоРецепт «Сендвич брауни с крем чизом»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Сендвич брауни с крем чизом

 

Сливочное масло необходимо заблаговременно достать из холодильника, чтоб оно было мягкое.

Смешаем венчиком масло, яичка, сладкую пудру и щепотку соли.

Позже просеем в два шага муку, какао и добавим разрыхлитель.

Ложкой замесим густое тесто.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок, так легче будет сформировывать печенье.

Отсаживаем печенье на маленьком расстоянии друг от друга.

Можно естественно это создать и с помощью влажной ложки либо скатать мокроватыми руками шарики, но я решила заморочиться, чтоб было прекрасно).

Ложкой пригладим торчащие хвостики.

Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-14 минут.

Готовому печенкой даём на сто процентов остыть.

Для крема берем мягкое сливочное масло и взобьем его с сладкой пудрой.

Как я и гласила, у меня осталась половина крема, потому я уменьшила пропорции в рецепте, а на фото крема больше.

Добавляем сливочный сыр и размешаем миксером ещё 2 минутки.

Крем готов, перекладываем его в кондитерский мешок.

Отсаживаем крем на печенье и накрываем вторым.

В принципе печенье готово и можно его есть и в таком виде, оно весьма смачное.

Но можно ещё украсить и оно станет ещё привлекательнее и вкуснее).

Если вы решили это создать, положите печенье в морозильную камеру на 15-20 минут.

Тем временем растопите шоколад в микроволновой печи маленькими импульсами, повсевременно перемешивая.

Когда шоколад растопится добавьте 1 ст л растительного масла.

Шоколад можно брать хоть какой, темный либо молочный и даже белоснежный, какой вы больше любите.

Берем по одному печенкой, с помощью ложки наносим глазурь и сверху посыпаем размельченными фисташками и цукатами.

Посыпать можно чем угодно, что для вас нравится и что у вас есть.

Благодаря тому, что печенье охлажденное, глазурь сходу схватывается и не течет.

Опосля этого печенье убираем в холодильник чтоб глазурь на сто процентов застыла.

Так украшаем все печенье.

Практически через 20 минут печенье готово.

Наливаем чай и зовем всех к столу.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Шарлотка с мандаринами в мультиварке

Шарлотка с мандаринами в мультиварке

Шарлотка с мандаринами в мультиварке     Рецепт для приготовления в мультиварке. Шарлотка уже давно ...

Яндекс.Метрика