ГлавнаяВидео РецептыМорковь по корейски Домашняя

Морковь по корейски Домашняя





Морковь по корейски Домашняя

Морковь по корейски Домашняя

 

Почти все из нас обожают морковь по корейски, и у каждой хозяйки есть собственный рецепт. сейчас желаю поделиться с вами своим рецептом потому что мы готовим морковку дома, быть может кому-то понадобиться.

 





Ингредиенты для «Морковь по корейски Домашняя»:

 

  1. Морковь


    500 г

  2. Лук репчатый


    1 шт

  3. Кориандр(зёрна)

    1 ч. л.
  4. Соль


    0,5 ч. л.

  5. Чеснок
    4 зуб.
  6. Перец красноватый жгучий
    0,5 ч. л.
  7. Перец темный


    0,5 ч. л.

  8. Уксус(винный натуральный)

    3 ст. л.
  9. Масло растительное


    20 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
507.3 ккал
белки
13.5 г
жиры
21 г
углеводы
71.2 г

Порции

ккал
101.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
14.2 г

100 г блюда

ккал
69.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
9.8 г

 



ВидеоРецепт «Морковь по корейски Домашняя»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Морковь моем, чистим и натираем на тёрке для корейской моркови.

2.

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до кофейного цвета на растительном масле совместно с зёрнами кориандра.

3.

К моркови добавляем натёртый чеснок, соль, чёрный молотый перец, красноватый жгучий перец, винный уксус перемешиваем.

4.

Как лук стал карим, берём сито (чтоб в морковь не попал лук и зёрна кориандра) и заливаем морковку маслом на котором обжаривался лук, перемешиваем и убираем в холодильник.

Морковку можно подавать к столу приблизительно через 1 час.

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика