ГлавнаяВидео РецептыБлюдо из капусты и картошки

Блюдо из капусты и картошки





Блюдо из капусты и картошки

Блюдо из капусты и картошки

 

Это несравненно смачное блюдо готовится из возлюбленной капустки и картошечки – на сковороде.

Готовлю, когда остается незначительно капусты от основного блюда.

Без муки и с наименьшим количеством масла, в общем одна полезность.

Весьма входит и для сытного завтрака, и заместо пирога на ужин и обед.

 





Ингредиенты для «Блюдо из капусты и картошки»:

 

  1. Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    500 г

  2. Картофель

    (вареной)

    1 шт

  3. Морковь


    1 шт

  4. Лук репчатый
    1 шт
  5. Сыр жесткий


    100 г

  6. Помидор


    0.5 шт

  7. Зелень
    0.5 пуч.
  8. Масло растительное


    3 ст. л.

  9. Лист лавровый


    1 шт

  10. Яичко куриное
    4 шт
  11. Вода


    0.5 стак.

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1171.6 ккал
белки
63.4 г
жиры
69.3 г
углеводы
72.2 г

Порции

ккал
195.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
12 г

100 г блюда

ккал
86.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
5.3 г

 



ВидеоРецепт «Блюдо из капусты и картошки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Нашинковать капусту, залить водой.

Подсолить, добавить лаврушку и тушить минут 10, пока не выпарится вся жидкость.

2.

Отодвинуть в сторону капусту и налить масла в вольную часть сковороды.

Положить мелко нарезанный лук, натертую морковь.

Жарить так 2-3 минутки, потом смешать с капустой и поджарить еще минутки 2-3.

3.

В отдельную емкость взбить яичка, добавить перетертый картофель, сыр, зелень.

Подсолить и поперчить.

4.

Добавить яичную смесь к капусте, тушить на неспешном огне под крышкой.

Выложить, нарезанный дольками помидор.

Готовить пока смесь не схватится.

5.

Перевернуть на другую сторону, подержать еще минутку – две.

Готово!

Выложить на блюдо помидорами ввысь.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика