Блюдо из капусты и картошки
Это несравненно смачное блюдо готовится из возлюбленной капустки и картошечки – на сковороде.
Готовлю, когда остается незначительно капусты от основного блюда.
Без муки и с наименьшим количеством масла, в общем одна полезность.
Весьма входит и для сытного завтрака, и заместо пирога на ужин и обед.
Ингредиенты для «Блюдо из капусты и картошки»:
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
500 гКартофель
(вареной)
—
1 штМорковь
—
1 шт- Лук репчатый—
1 шт Сыр жесткий
—
100 гПомидор
—
0.5 шт- Зелень—
0.5 пуч. Масло растительное
—
3 ст. л.Лист лавровый
—
1 шт- Яичко куриное—
4 шт Вода
—
0.5 стак.
время изготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1171.6 ккал
белки
63.4 г
жиры
69.3 г
углеводы
72.2 г
Порции
ккал
195.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
86.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
5.3 г
ВидеоРецепт «Блюдо из капусты и картошки»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1.
Нашинковать капусту, залить водой.
Подсолить, добавить лаврушку и тушить минут 10, пока не выпарится вся жидкость.
2.
Отодвинуть в сторону капусту и налить масла в вольную часть сковороды.
Положить мелко нарезанный лук, натертую морковь.
Жарить так 2-3 минутки, потом смешать с капустой и поджарить еще минутки 2-3.
3.
В отдельную емкость взбить яичка, добавить перетертый картофель, сыр, зелень.
Подсолить и поперчить.
4.
Добавить яичную смесь к капусте, тушить на неспешном огне под крышкой.
Выложить, нарезанный дольками помидор.
Готовить пока смесь не схватится.
5.
Перевернуть на другую сторону, подержать еще минутку – две.
Готово!
Выложить на блюдо помидорами ввысь.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: