ГлавнаяВидео РецептыСалат с тунцом овощами и макаронами

Салат с тунцом овощами и макаронами





Салат с тунцом овощами и макаронами

 

Салат с тунцом овощами и макаронами

 

Смачный салат, в особенности если вы законченный макаронник.

Это довольно сытное блюдо, которое просто может поменять настоящий прием еды.

Смачная, нужная и дешевая ссобойка на работу.

Невзирая на наличие в блюде макарон, салат не очень и калориен.

Полностью можно варьировать собственный рацион худеющим, основное больше овощей, меньше макарон.

 





Ингредиенты для «Салат с тунцомовощами и макаронами»:

 

  1. Тунец(150 гр)

    1 бан.
  2. Макаронные изделия/Макароны
    (вареные)

    100 г
  3. Огурец(свежайший)

    200 г
  4. Перец сладкий красноватый—
    100 г
  5. Горошек зеленоватый—
    50 г
  6. Лук зеленоватый—
    50 г
  7. Петрушка—
    10 г
  8. Масло оливковое—
    10 г
  9. Соевый соус—
    20 г
  10. Соль—
    по вкусу
  11. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


619.6 ккал

белки


70.5 г

жиры


13.7 г

углеводы


53.6 г

100 г блюда

ккал
78.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
6.8 г

 



ВидеоРецепт «Салат с тунцом овощами и макаронами» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Салат с тунцом овощами и макаронами

 

Если не желаете разочароваться, то необходимо чрезвычайно трепетно подойти к выбору консервированного тунца, от этого зависит вкусс салата.

Советую брать в стеклянной банке – так хоть можно оценить наружный вид рыбы.

И лучше, на мой взор, в особенности если вы худеете ( как я) брать рыбу в своем соку, а не в масле.

1. Заблаговременно отварить макароны (гр 30-40 – из их обязано получиться около 100 гр вареных).

2. Слить воду из консервной банки, достать мясо тунца и незначительно измельчить.

3. Порезать огурцы, болгарский перец и зеленоватый лук.

4. Сложить все ингредиенты в салатницу.

5. Добавить оливковое масло, соевый соус, по желанию либо наличию бальзамический уксус, соль, перец.

6. Перемешать.

Можно добавить петрушку.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика