ГлавнаяВидео РецептыСалат с семгой помидорами картошкой и зеленым луком

Салат с семгой помидорами картошкой и зеленым луком

Салат с семгой помидорами картошкой и зеленым луком

Салат с семгой помидорами картошкой и зеленым луком

Рецепт обычного и смачного салата из малосольной семги. И основное, обычной в изготовлении.

Ингредиенты для «Салат с семгой помидорами картошкой и зеленым луком»:

  • Семга


    400 г

  • Помидор


    4 шт

  • Картофель


    4 шт

  • Лук зеленоватый 
  • Горчица—
    ½ ч. л.
  • Майонез


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
1455.3 ккал
белки
97.8 г
жиры
62.5 г
углеводы
127.1 г

Порции

ккал
242.6 ккал
белки
16.3 г
жиры
10.4 г
углеводы
21.2 г

100 г блюда

ккал
99.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
8.7 г

 

Рецепт «Салат с семгой помидорами картошкой и зеленым луком»:

Картофель отварить и остудить. У помидор удалить семена и порезать кубиками. Малосольную семгу и картошку порезать кубиками. Зеленоватый лук порезать. В майонез добавить ½ чайной ложки горчицы и перемешать. Добавить в салат соль и темный перец по вкусу. Заправку добавить в салат и все перемешать.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Ниже в статье вы узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.



Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика