ГлавнаяСалаты и закускиСалат с морковью по-корейски, огурцом и фетой

Салат с морковью по-корейски, огурцом и фетой

10 минут

3 порции

 

  • Нам пригодится:
  • Морковь по-корейски (210-220 гр.)
  • Огурец свежайший (210 гр.)
  • Фета (либо аналогичный мягенький сыр, 150-160 гр.)
  • Петрушка (1/3 пучка)
  • Заправка:
  • Оливковое масло (1,5-2 ст. л.)
  • Соль (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец (по вкусу)

Салат с морковью по-корейски, огурцом и фетой — обычной, но весьма успешный по сочетанию ингредиентов салат. Огурец придаёт салату свежесть, морковь по-корейски — пряность и остроту, а фета — ласковый сливочный вкус<. Можно подавать таковой салат просто так, а можно как закуску либо дополнение к основному блюду.

Из данного количества ингредиентов выходит 3-4 порции.

Морковь по-корейски можно приобрести уже готовую, а можно приготовить дома без помощи других. Я готовлю сама по этому рецепту

время изготовления в шапке рецепта обозначено без учёта времени, нужного на изготовление моркови по-корейски.

Как приготовить салат с морковью по-корейски, огурцом и фетой

Пошаговое описание рецепта

1. Подготовим ингредиенты. Огурец и петрушку помоем и просушим.

2. Огурец и фету нарежем на тонкие брусочки, петрушку мелко порубим.

3. Смешаем все ингредиенты, добавим оливковое масло, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Потому что морковь по-корейски я делаю довольно солёной и острой, то чёрного перца и соли я добавляю совершенно немножко, практически по щепотке.

4. Салат с морковью по-корейски, огурцом и фетой готов, можно подавать.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • Морковь по-корейски (210-220 гр.)
  • Огурец свежайший (210 гр.)
  • Фета (либо аналогичный мягенький сыр, 150-160 гр.)
  • Петрушка (1/3 пучка)
  • Заправка:
  • Оливковое масло (1,5-2 ст. л.)
  • Соль (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец (по вкусу)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика