ГлавнаяВидео РецептыСалат с креветками и необычной заправкой

Салат с креветками и необычной заправкой





Салат с креветками и необычной заправкой

 

Салат с креветками и необычной заправкой

 

Предлагаю Вашему вниманию легкий и весьма смачный салат с креветками как на ежедневный стол, так и на торжественный. Рекомендую приготовить!

 





Ингредиенты для «Салат с креветками и необычной заправкой»:

 

Салат:

 

  1. Листья салата/Салат
    (смесь: айсберг, радичио, романо)

    70 г
  2. Креветки(50/70)

    25 шт
  3. Помидоры черри—
    8 шт
  4. Пармезан—
    50 г
  5. Орешки кедровые—
    по вкусу
  6. Сухарики(пшеничные)

    по вкусу

 

Заправка:

 

  1. Сметана—
    1.5 ст. л.
  2. Майонез—
    1.5 ст. л.
  3. Огурец соленый—
    25 г
  4. Чеснок(1 зуб. либо по вкусу)
  5. Укроп—
    2 г
  6. Сахар—
    по вкусу
  7. Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1051.4 ккал

белки


139.6 г

жиры


49.8 г

углеводы


9.2 г

100 г блюда

ккал
106.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
5 г
углеводы
0.9 г

 



ВидеоРецепт «Салат с креветками и необычной заправкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Салат с креветками и необычной заправкой

 

1. Начнём с изготовления салатной заправки.

Зелень укропа мелко нашинковать.

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Солёный огурец весьма мелко порезать.

Соединить сметану, майонез, чеснок, огурец, укроп.

Попытайтесь заправку и если нужно добавьте щепотку сахара и соль по вкусу.

2. Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, слить воду и охладить креветки.

Очистить их от панциря.

3. Листья салата вымыть, просушить и разорвать руками (можно поменять на готовую салатную смесь) Выложить на плоскую тарелку либо сервировочное блюдо.

4. Помидоры черри разрезать напополам либо на четвертинки, добавить к салату.

5. Сверху разложить креветки.

Полить салатной заправкой.

Посыпать тёртым пармезаном и кедровыми орешками ( за ранее их слегка обжарить на сухой сковороде).

Пшеничные сухарики подаю на стол раздельно.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика