Кокосовый пирог
Ласковый сочный бисквитный коржик с заварным кремом со вкусом мороженого и кокоса. Мои малыши произнесли. что это не пирог, а тортик). Попытайтесь приготовить, это весьма смачно!
Ингредиенты для «Кокосовый пирог»:
Крем
- Молоко—
700 мл - Сахар—
6 ст. л. - Пудинг ванильный(либо 80 гр кукурузного крахмала+ 1 пак ванильного сахара)
—
2 пач. - Шоколад белоснежный—
75 г - Масло сливочное—
100 г - Стружка кокосовая(можно брать больше)
—
40 г
Бисквит
- Яичко куриное—
4 шт - Сахар—
150 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Масло растительное—
100 мл - Вода газированная—
100 мл - Мука пшеничная/Мука—
250 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Молоко(для пропитки)
—
100 мл
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5017.1 ккал
белки
82.3 г
жиры
245.9 г
углеводы
623.1 г
100 г блюда
ккал
242.4 ккал
белки
4 г
жиры
11.9 г
углеводы
30.1 г
ВидеоРецепт «Кокосовый пирог»:
По шаговый Рецепт приготовления. Кокосовый пирог
Поначалу приготовим крем.
Берем 700 мл молока и огромную часть вливаем в сотейник, добавляем сахар и ставим на огнь, доводим до кипения.
В оставшуюся часть молока всыпаем ванильный пудинг, отлично размешаем.
Если нет пудинга всыпаем кукурузный крахмал и ванильный сахар, размешаем.
В весьма горячее молоко вливаем узкой струйкой пудинговую смесь и все время помешивая варим до загустения.
Это происходит весьма стремительно, минутку либо две.
Основное, чтоб сотейник был с толстым дном, чтоб крем не подгорел.
Как крем стал густым убираем его с огня и продолжаем ещё помешивать минутку. сходу же добавляем белоснежный шоколад, чтоб он растворился.
Накрываем крем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать.
Для бисквита 4 яичка взобьем миксером с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.
Позже добавляем растительное масло, газированную воду, размешаем.
Просеем муку и разрыхлитель в два шага и размешаем миксером.
Форма у маня размером 28 на 24 см, застеленная пергаментом.
Выливаем тесто в форму, умеренно распределим его.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Готовому бисквиту даём остыть.
Позже наколем его отлично вилочкой и зальём молоком, чтоб пропитался.
Берем 100 гр сливочного масла комнатной температуры, отлично взобьем миксером, позже добавляем понемногу остывший крем и продолжаем взбивать.
Вмешаем весь крем.
Высыпаем в крем кокосовую стружку.
У меня было лишь 40 гр, если у вас есть больше, добавляйте, будет ещё вкуснее!
На бисквит выкладываем крем, умеренно распределяем его.
Сверху для декорации я натерла шоколад.
Отправляем в холодильник минимум на 2 часа, лучше всего на ночь (то есть темное время суток), крем отлично застынет и будет держать форму.
Пирог вышел весьма смачным, сочным и ласковым!
Рекомендую его приготовить!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: