ГлавнаяВидео РецептыПлов в казане с индейкой

Плов в казане с индейкой

Плов в казане с индейкой

Плов в казане с индейкой

Весьма мне нравится-это блюдо плов, в особенности если готовить его на улице, от запахов можно сойти с разума))) На видео по краям казана масло мало подгорело, но Вы уж извините, на вкусе это никак не отразилось, а филе ноги индейки, прям так и тает во рту)

Ингредиенты для «Плов в казане с индейкой»:

  1. Рис
    (Для плова)

    700 г
  2. Индейка
    (Филе ноги)

    800 г
  3. Вода

    1500 мл
  4. Морковь

    3 шт
  5. Чеснок

    3 шт
  6. Лук репчатый

    4 шт
  7. Масло растительное

    100 мл
  8. Специи
    (Для плова: Зира,паприка, барбарис, перец молотый)

    2 ст. л.
  9. Соль

    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4639.9 ккал

белки


241.5 г

жиры


196 г

углеводы


482.4 г

Порции

ккал
773.3 ккал
белки
40.3 г
жиры
32.7 г
углеводы
80.4 г

100 г блюда

ккал
125.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
5.3 г
углеводы
13 г

 

ВидеоРецепт «Плов в казане с индейкой»:

По шаговый Рецепт приготовления.

В подогретый казан наливаем масло.

обжариваем лук до золотистого цвета 10-15 минут,

добавляем индейку,

жарим минут 20,

добавляем морковь, накрываем крышкой на 10-15 минут,

заливаем воду, засыпаем специи и кладём чеснок,

тушим 20 минут,

достаём чеснок,

добавляем рис,

ждём минут 15-20 пока рис наберёт воды,

возвращаем чеснок,

накрываем крышкой тушим 15 минут на неспешном огне,

готово!

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофель в кляре с чесноком и укропом

Картофель в кляре с чесноком и укропом

Делюсь с вами рецептом весьма смачного и благоуханного картофеля. Готовится достаточно стремительно, а съедается еще ...

Вкусное Берлинское печенье "Сердечки"

Вкусное Берлинское печенье «Сердечки»

Дорогие мои! Давайте наполним наш дом ласковым запахом ванили и свежайшей выпечки! Предлагаем выпечь Весьма ...

Яндекс.Метрика