Салат с крабовыми палочками без кукурузы
Предлагаю приготовить слоеный салат из крабовых палочек, корнеплодов и яиц. Таковой салатик может украсить торжественный стол, но я готовлю его в обыденные деньки, поэтому что это просто, стремительно и продукты к нему постоянно под рукою
Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками без кукурузы»:
- Крабовые палочки—
200 г Картофель
(вареной либо запечённый)
—
2 шт- Морковь(вареная либо запечённая)
- Яичко куриное—
4 шт Майонез
—
60 гСоль
—
по вкусу- Зелень—
по вкусу
время изготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1117.2 ккал
белки
46.3 г
жиры
66.6 г
углеводы
79.5 г
Порции
ккал
558.6 ккал
белки
23.2 г
жиры
33.3 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
136.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
8.1 г
углеводы
9.7 г
ВидеоРецепт «Салат с крабовыми палочками без кукурузы»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1
Отварить либо запечь картофель и морковь, яичка отварить вкрутую.
Все очистить.
Шаг 2
Натереть поначалу одну картошку и уложить первым слоем.
Шаг 3
Крабовые палочки порезать и уложить вторым слоем и сверху выжать незначительно майонеза.
Шаг 4
Третьим слоем укладываем тертый белок.
Шаг 5
Трём вторую картошку и укладываем поверх белкового слоя и выдавливаем ещё незначительно майонеза.
Шаг 6
Трём морковь, укладываем пятым слоем и сверху смазываем майонезом.
Шаг 7
Трём на маленькой терке желток и посыпаем сверху салат.
По желанию сверху украшаем рубленой либо целой веточкой зелени.
Готово!
Приятного аппетита!
Примечание: этот обычный салат выходит весьма смачным, если крабовые палочки взять наиболее сочные, а овощи запечь в духовке. Из вареных овощей и сухих и некачественных крабовых палочек, салат получится пресным и будет чувствоваться один майонез.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: