Овсяная королевская ватрушка
Пирог выходит с ласковой творожной внутренностями, рассыпчатым тестом и хрустящей корочкой. Хорошая кандидатура традиционной царской ватрушке.
Ингредиенты для «Овсяная королевская ватрушка»:
Для внутренности
- Творог(от 5%)
—
500 г - Сахар—
80 г Соль
—
1 щепот.- Ванильный сахар—
10 г - Яичко куриное(среднее, C1)
—
3 шт
Для крошки
Хлопья овсяные
(размельченные)
—
250 г- Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Сахар—
80 г Соль
—
1 щепот.- Ванильный сахар—
5 г - Масло сливочное—
130 г Стружка кокосовая
(либо орешки)
—
30 г
время изготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3552.9 ккал
белки
147 г
жиры
169.7 г
углеводы
371.9 г
100 г блюда
ккал
279.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
13.4 г
углеводы
29.3 г
ВидеоРецепт «Овсяная королевская ватрушка»:
По шаговый Рецепт приготовления. Овсяная королевская ватрушка
Для внутренности.
Соединить 500 гр. творога, 3 яичка, 80 гр. сахара, 1 щепотку соли и 10 гр ванильного сахара.
Смешать блендером в однородную массу.
Для крошки.
Измельчить 250 гр. овсяных хлопьев в блендере.
Добавить к ним 1 ч. л. разрыхлителя, 1 щепотку соли, 80 гр. сахара и 5 гр. ванильного сахара.
Смешать.
Потом добавить 130 гр. прохладного нарезанного (либо натертого) сливочного масла.
Перетереть в крошку.
Выложить огромную часть крошки в форму размером 23 х 16 см, застеленную пергаментом.
Утрамбовать и сформировать бортики.
Выложить творожную начинку.
Оставшуюся крошку смешать с кокосовой стружкой либо орешками.
Присыпать заготовку сверху.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, ~40 минут.
Стопроцентно остудить.
Аккуратненько вытащить изделие из формы совместно с пергаментом.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: