Салат Мухомор
Смачный и обычный в изготовлении салат. Для изготовления употребляются весьма обыкновенные ингредиенты. На торжественном столе он будет смотреться весьма красиво.
Салат Мухомор
Ингредиенты для «Салат Мухомор»:
- Грудка куриная—
200 шт - Шампиньоны—
250 г - Яичко куриное—
4 шт - Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
1 шт - Сыр голландский—
80 г - Майонез—
3 ст. л. - Укроп—
1 пуч. - Помидоры черри—
2 шт - Масло растительное—
2 ч. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
68961.4 ккал
белки
14223.7 г
жиры
1230.7 г
углеводы
262.5 г
Порции
ккал
8620.2 ккал
белки
1778 г
жиры
153.8 г
углеводы
32.8 г
100 г блюда
ккал
113.3 ккал
белки
23.4 г
жиры
2 г
углеводы
0.4 г
ВидеоРецепт «Салат Мухомор»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Подготовим все ингредиенты.
Лук чистим, нарезаем кубиками.
Грибы нарезаем кубиками.
Не мельчим.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло.
Даем незначительно нагреться и выкладываем лук.
Обжариваем до прозрачного состояния.
Дальше выкладываем нарезанные грибы.
Обжариваем до полной готовности.
Непременно выпарить всю жидкость, которая выделится из грибов.
Куриную грудку отварить и порезать кубиками.
Морковь отварить, почистить, порезать кубиками.
Яичка отварить, почистить, порезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Укроп мелко нарубить.
Приготовленные ингредиенты выкладываем в миску.
Добавляем майонез и все кропотливо перемешиваем.
Готовый салат выкладываем в салатник.
Посыпаем укропом.
При помощи яичка и помидоров черри делаем мухоморчики.
Украшаем ими салат и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: