ГлавнаяВидео РецептыСлоеная лепешка в духовке

Слоеная лепешка в духовке





Слоеная лепешка в духовке

 

Слоеная лепешка в духовке

 

Готовим простые лепешки. Для их изготовления нам не необходимо даже замешивать тесто. Нам пригодится вода, мука и соль + сливочное масло для смазывания лепешки.

 





Ингредиенты для «Слоеная лепешка в духовке»:

 

  1. Вода—
    500 мл
  2. Соль—
    1,5 ч. л.
  3. Мука пшеничная/Мука

    350 г
  4. Масло сливочное—
    100 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1946 ккал

белки


32.8 г

жиры


86.7 г

углеводы


263.1 г

100 г блюда

ккал
202.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
9 г
углеводы
27.4 г

 



ВидеоРецепт «Слоеная лепешка в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Слоеная лепешка в духовке

 

В миску наливаем воду, добавляем соль, размешаем.

 

Слоеная лепешка в духовке

 

Равномерно подсыпаем соль и венчиком замешиваем тесто.

 

Слоеная лепешка в духовке

 

Тесто обязано получиться чуток гуще, чем на блинчики.

 

Слоеная лепешка в духовке

 

В разогретой до 220 градусов отлично раскаляем форму для выпечки, у меня поперечник 24 см.

Параллельно растопим сливочное масло.

Смазываем форму слегка сливочным маслом, она обязана аж шкварчать при всем этом.

 

Слоеная лепешка в духовке

 

Наливаем при помощи половника тесто крест накрест не толстым слоем.

Ставим в духовку, запекаем при 220 градусах, приблизительно 4-5 минут, смотрите по собственной духовке.

 

Слоеная лепешка в духовке

 

Достаем форму и снова смазываем маслом тесто.

Наливаем снова тесто крест накрест в те места, где пусто, напротив от предшествующего раза.

Я 1-ый слой лепешки пекла посредине духовки на обыкновенном режиме и он у меня вышел бледноватым, лишь края незначительно прихватились.

Последующий слой я поставила на верхний уровень и включила режим конвекции, вышло то что нужно, румяная и хрустящая.

 

Слоеная лепешка в духовке

 

Позже снова смазываем маслом и наливаем тесто, готовим так пока не завершится тесто.

 

Слоеная лепешка в духовке

 

Когда испечем крайний слой, смажем маслом и оставим незначительно остыть.

 

Слоеная лепешка в духовке

 

Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

Лепешка смачная теплая, в ней много слоёв, по бокам она хрустящая, а в середине мягенькая.

Я указала количество ингредиентов на одну вторую нормы, если создать на полную норму лепешка получится в два раза выше.

Нам весьма приглянулась, съели за один присест, всем рекомендую!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика